最近更新时间:2016-05-08 09:42:22
面试了职位:行政助理
面试外企,准备工作很重要。

一共是五面,中间有两次实际操作,最后一面是电话面试,感觉太难了,30多个人最后只要了两个人,面试官每次都有,不简单啊。

Q:为什么加入肯德基。

面试了职位:行政助理 - 重庆
全英文面试,一般HR和部门经理一起。
全英文面试,一般HR和部门经理一起,会对照职责描述问问题,会问遇到最困难的事情,最有成就的事等经典外企问题。
面试了职位:行政助理 - 深圳
初试需做题,60道行测题,之后单面。
初试,需要做60到行测题,1个小时。之后单个进去面试,先自我介绍,然后针对岗位及简历进行提问。为什么应聘这个岗位?是否有过相关工作经验?然后介绍此岗位的工作内容,薪资待遇等等。最后自行提问。
Q:为什么应聘这个岗位。
面试了职位:行政专员 - 上海
到底是大胆吐真言 还是含蓄回答。
前台接待给你一张表,先填表,答问卷,3-4页,都是一些主管题,以及一些灵活应对的问题。有些问题真的不知道如何回答,吐真言有可能会面试不通过,你再有能力也会失去机会,讨厌这样的问卷测试。需要复试。而且实际岗位和你应聘的不是一个岗位。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:中心助理 - 福州
四轮。
第一轮笔试,反正就是公务员那类的题,挺简单的,然后还有有些行政处理问题的方式的简答题。第二轮人事部的姐姐面试,对简历会问得比较详细,并且记录。第三轮人事部经理,和项目部两位经理,对职位的看法和各种了解。第四轮人事部总监,对未来职业的规划之类的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:加班接受吗X10遍。
面试了职位:admin specialist - 上海
走过场的interview
说么说是admin specialist,其实就是receptionist,说么说在张江,实际上不在园区里,很妖尼角落头的地方,接待我的就是目前任职这个岗位的90后大长腿美女哦,很客气,主动给了瓶水,没多久就跟她上了二楼会议室,HR Supervisor和她一起来面试,其实吧本来对这次面试还算比较有把握,因为隔天和美女在电话里聊的蛮久,大家都是上海人,很多话也不饶圈子,过往工作经历和为何离职这种常规性问题都明讲了,不知道是美女没和她leader沟通过呢还是其它原因,这位HR Supervisor又让我重头讲了一遍= =+好吧,这也就算了,不料问了之后扔了句回去等通知就结束了。一脸懵逼了= =+有史以来最快速的面试,前后不晓得10分钟有伐,美女很不好意思,亲自送我出门,我除了面孔上呵呵哒心里也很呵呵哒。
Q:工作经历/为何离职等。
面试了职位:行政专员 - 深圳
很经典的面试,自我介绍然后问问题。
一面是群面,先去填了表格,然后各自自我介绍,问有哪些实习和工作经历,有什么自豪的事之类的,接着问一些面试经典题,比方说与领导意见不一你会怎么做什么的。自己与岗位的匹配度没有竞争者高,所以没有二面通知,有点遗憾。
Q:与领导意见不一你会怎么做?
面试了职位:行政专员 - 上海
时间把握极差 面试本身一般
时间把握极差 印象分归零 约好的时间准点到达 到了让填表 填好了就让等着 等了快两个小时才开始面流程就是常规的先集体听公司介绍 然后一对一问几个问题面试本身一般 面试官素质也较高 但等待时间真是太离谱了 面了不少公司多多少少要等 等这么长时间的还是头一遭
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
青岛肯德基有限公司