最近更新时间:2016-05-09 09:53:19
面试了职位:行政助理
实际待遇没有它本身那么有名专业

感觉工资很低 而且比较远 办公环境也是旧旧的 名称很有名 面试的感觉却很LOW 搞到最后变成第三方 推荐他认识的其他公司去面试 后来就另一个公司打我电话让我去面试 无语的很 HR到底是个什么意思 自己帮我做决定的 他觉得这么低工资不适合我 然后给我介绍另一个他认识的推荐的公司去面试 完成指标吗

面试了职位:行政助理 - 广州
公司在番禺,比较偏僻。
公司在番禺,比较偏僻。先填个表,然后在会议室等,当时人比较多。两个应聘者一起进去面试,一个面试官。我应聘的是助理,另一个应聘行政。自我介绍,为什么离职,职责规划。对于后两个问题,我们说什么他都有意见,说我们怎么能因为这个理由就离职,职责规划怎么这么不清晰。然后就让我们回去等通知。然后就没有然后了感觉像假招聘一样,两个人一起就面了6,7分钟,体验不好。
面试了职位:行政助理 - 深圳
初试需做题,60道行测题,之后单面。
初试,需要做60到行测题,1个小时。之后单个进去面试,先自我介绍,然后针对岗位及简历进行提问。为什么应聘这个岗位?是否有过相关工作经验?然后介绍此岗位的工作内容,薪资待遇等等。最后自行提问。
Q:为什么应聘这个岗位。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试一般,感觉不大好。
面试官是个女的,感觉问的问题不难,但最后也没过,先是自我介绍,然后问了及各简单的个人问题,然后介绍了一下宜信普惠是什么样的公司,最后问我还有什么问题没,面试当天我是抱着试试的状态,页码好好准备,但是面试官看起来状态不佳,我个人状态更不佳。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:行政助理 - 西安
兴龙建设集团有限公司面试。
去了大概先看了一下简历,之后会让你进行自我介绍,介绍你的大概情况,之后会问一下你有没有相关的职位经历,之后会大概介绍公司的一些情况,比如公司概况,工资薪金,福利待遇还有入职培训等等,总体来说,面试过程还算可以,面试官不会特意为难你。
Q:既然你不是来应聘与本专业相关的职位,那为什么不选择一个与本专业相关的工作。
面试了职位:行政专员 - 天津
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况 以往的工作经验 自己办公软件的熟练程度 复试看你是应聘哪个品牌 品牌的人事助理复试 也会问一下以往的工作经验 自己你对应聘的这个职位怎么看待的 总体比较简单
面试了职位:行政助理 - 广州
看自己对保险行业的热情吧。
去到以后先填表,做性格测试。面试分两轮:初试是群面,一个面试官对几个面试者。先一分钟自我介绍,再讲对本公司的了解。最后面试官说我们这组对公司的了解不足,希望我们回去以后多了解一下,之后会通知复试。本来觉得没希望了的,但5天之后还是收到了复试通知。复试就是经理面,还是群面的形式,就问了个人基本信息,然后面试者就只需要听经理讲了。 虽然说的是招聘行政助理,但还是会让你尽量考虑去卖保险。如果对保险行业有兴趣的话,还是值得尝试一下的。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员 - 杭州
2轮面试,面试过程友好。
初试+复试,面试后等结果。初试是到公司里视频面试,主要了解工作经验、离职原因等日常问题。因为招聘的岗位是协助分公司总经理,所以又进行了复试,整个面试过程很nice。复试比较重视个人和经理的性格跟工作配合度,总经理很nice。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘