最近更新时间:2015-04-02 12:55:01
面试了职位:襄理
简单,快速,精准,空间有限,所有面试的人离得很近

直接一对一面试,聊的很随意很放松,当时就让去异地培训,给的是三类城市的工资,去的是一类城市

Q:可以异地培训吗

面试了职位:中学教师 - 北京
面试官人很好,一直在说,不要紧张,我们的面试很轻松的~
一面是群面,也就30分钟不到,为学而思设计吉祥物,也没有什么辩论之类的,就是小组讨论完派代表抒发个人想法,如果面试官觉得你不错,就会问你问题,让你讲话,主要是听声音,看有没有做老师的潜质。接下来就是试讲,随便找一题,讲5分钟,不过大部分人都没法按时讲完,但也没关系,因为面试官看的就是有没有当老师的潜质,你表现出最好状态即可。如果通过,就会简单沟通,现在还在等结果。
Q:遇到的最困难的事情是什么? 为什么选择做老师,而不从事本专业相关工作? 学而思你最看重什么?
面试了职位:英语教师 - 苏州
过程写的还是比较详细的,通过面试了。
第一轮就是找一个空教室,先填一个个人基本信息的表格,然后给你一张试卷做,交完卷子回家等答复。笔试通过,通知你准备一个关于什么的试讲,然后约时间去面试。面试找个黑板,有个老师听你讲课,讲到他说可以了就停,不会太久,然后就可以出屋等答复了,用不了十分钟,会通知你有没有通过。通过的话负责人会和你谈薪资问题。就这些了,大家加油~
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:英语教师 - 北京
瑞思学科英语面试和demo演示课程
全英面试,问的都是一些常规问题,为什么想当老师,职业规划,自己以前有没有相关经历等,英语水平,对瑞思学科英语的了解。上demo演示课程,自己最好提前准备一下教案,全英演示,由于是少儿英语,最好涉及一些英文游戏和英文儿歌等
面试了职位:空乘 - 深圳
面試只要注意幾點 就絕對都能進 基本沒難度 別緊張
我們那組比較倒霉 一般都是能過三四個 就過了一個 主要是笑容不夠 表情僵硬 鞠躬幅度不大 要看著評為 說話的時候不能卡克 就沒了 一定要按要求著裝 進去走一圈 超快三分鐘就完等叫號 通過去體檢 沒通過就回家。面試官都很兇 但是必須自信直視她的眼睛 深航的效率超級低 乾等了一天基本上 現場大概來了500個人。好多在職飛的空姐來面 還是挺緊張的人超級多基本坐滿了
Q:沒有提問題完全是介紹
面试了职位:英语教师 - 北京
“面试瑞安优胜教育英语老师(面试通过)”
(1)第二轮笔试,笔试的试题偏难,貌似80分之上进入下一轮; (2)面试。一问一答。问了好多,记不清了,当时感觉好严啊,记得有个问题是“能干三年吗?“ (3)第三轮试讲,叫个学生来,发给我试题,直接给学生讲,面试后面试官说实习三周,下周穿制服来。
Q:你要怎么保证续费?
面试了职位:英语教师 - 上海
面试简单面试内容简单。
面试老师的话,先过去大概聊一下想法,然后让你做一份试卷,因为是老师,所以肯定要测试你的专业能力,市区的校区对老师要求比较高,郊区就比较简单,做的对三分之二就可以了,他们都会要,因为公司老师的流动量太大,所以一直会缺老师,只要没什么大问题,都会要的。
Q:之前做的什么工作?
面试了职位:英语教师 - 天津
自信最重要,流利不慌乱,体现亲和力。
最初会先聊聊家庭状况,职业规划,以及选择这份工作的原因,然后就开始准备片段教学,内容一般会是安妮花的教材。接着会拿一些绘本,让你进行观看,然后模拟给孩子讲故事的场景。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何会选择来安妮花?对安妮花有什么了解?
八十五度北京餐饮管理有限责任公司