最近更新时间:2016-05-11 11:53:47
面试了职位:品牌专员
2016年应届生品牌推广。

网申后,收到去川大面试的通知。那天来的人很多,因为同时也有安踏招聘,所以公司把网申的人也加上了,看来还是有运气的成分。 人很多,但是似乎招聘的人第二天要去重庆,所以,当晚加班加点地面试。本人不在成都,所以就当晚直接面试。三对三面试。 自我介绍,三个面试官问问题,最后问你是否还有其他的问题就结束了。说需要把简历拿到部门经理那里去看再决定。

Q:自我介绍。

面试了职位:零售终端代表 - 上海
面试有有两轮。
面试有有两轮,开始是在校园宣讲会上通过提问得到了他们送的礼物,现场投递简历,晚上回去收到面试同学,第二天早上去进行小组面试,问题是你怎样看待陈赫这个人?感觉还不错,完了就马上告诉结果……下午进行复试是重庆地区的经理,还有据说是未来的总裁接班人还有两个HR一个不认识的一起面我们三个,我第一个自我介绍完了就一个接一个的来。然后未来大boss就问为什么你这个专业会选择来我们公司?你怎样看待我今天的穿着?你对我们公司这个冬季的款式,颜色有什么了解?等等。感觉自己答的还行!下一个妹纸感觉特别有信心,搞得我有点慌!但是我还是比较淡定没有太慌张,后来等到我室友收到一份1分钟视频录制的通知的时候我没有收到以为自己被淘汰了,锅了两天我的录用通知就到了。但是因为来得太迟了,我已经签了其它公司了没有办法不然就要赔5000元了。哎没有缘分。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:品牌专员 - 上海
如何说服品牌总监录用你
当时人力资源说品牌推广的编制是满的,也就是说我想去的岗位是不需要人的,但是我对这个岗位真的很感兴趣,所以我约了公司的品牌总监聊了一下,谈了自己的职场规划,以往的工作经验;面试结束后一周内并没有收到品牌总监的回复,当时我内心很忐忑,所以我写了一篇文章,在这篇文章中我详细讲述了自己的经历,人生规划,以及自己为什么想要做这个岗位,我是用我的微信公众号将这篇推文发给品牌总监的(品牌推广的一项工作就是自媒体运营),当时他看了这篇推文后给了我回复,他给我说这个岗位压力是很大的,我向他讲述了自己大二实习的经历(大二暑假凌晨两点还在写工作总结),最终他给我说下周来上班;所以想说如果真的很想去做一件事情,主动和执着是必不可少的要素!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:这个岗位压力很大,凌晨改报告是常有的事情
面试了职位:运营专员 - 上海
校园招聘 面试安正的流程
首先参加了学校举办的宣讲会 网申+现场投递 经历过简历筛选之后短信通知了初试。 第一轮是无领导小组讨论,10人一小组 根据问题每人进行一分钟思考,然后陈述自己观点,之后给二十分钟整个小组讨论出一个完整的方案,最后推选出一名来陈述最终观点。过程其中面试官一直在翻看小组人员的各个简历,应该也是在一边听我们的发言及观点。 无领导小组讨论结束之后即时给出复试人员名单,进行下一轮面试。 很遗憾我第一次参加无领导小组讨论。完全没什么发挥。然后败下阵了(掩面。) 第一次参加这种讨论之前可以去网上看看,最好能稍加训练。 就酱紫。
面试了职位:销售管培 - 上海
销售管培,三轮。
销售管培,三轮,第一轮群面,无领导小组讨论,随机找的网络热门话题,我们组是讨论王宝强那个事件的,其实内容应该不是重点,重点是掌控时间和合作。第二轮还是群面无领导小组讨论,之后通过的让我们录个60s拟录用视频,不想去就没录。进了就是终面了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:策划专员 - 上海
2017校招,一共三面,但是我停步在了终面,可能没有缘分吧。
我是参加的秋招,初面无领导小组讨论,二面是3对3的形式,我在应聘策划的时候hr问我关于这方面我的优势在哪里,我有哪些独到的见解,二面过了发了一个拟录用通知,要录制一个一分钟视频上传到指定邮箱,然后就拖了很久很久,打电话过去说策划部门负责人在出差还没看视频,再到后来我同学收到销售的录用通知,我就明白辣。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
很好的一家企业
很好的一家企业,对终端员工比较看中,无论是培训还是薪水都是比行业水平好,老板特别大方,舍得在员工身上花钱,当然这个钱不是给员工,而是用在员工身上,让员工自身成长来获取更高的报酬和身价。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
自信和沟通协调能力很重要。
1、宣讲会宣传、嘉宾宣讲、填写问题与意向等;2、第一轮面试为无领导小组讨论,针对某个问题展开15分钟的讨论;3、第二轮面试为多对一面试,或者多对多,进行结构化的面试;4、面试结束后,等待OFFER5、实习期间集训、下店实习,毕业后正式签署劳动合同。
安正时尚集团
查看更多品牌专员的内容