最近更新时间:2016-05-12 00:51:30
面试了职位:销售经理
整个过程挺好的。

整个过程挺好的,苏宁挺大的,全国连锁,大企业的规模可以根据意向来安排工作区域挺好的整过程很轻松谢谢。

面试了职位:销售经理 - 北京
麦田房产销售经理面试。
下午1点到的公司,通知1点半面试。 开始的时候是小型的宣讲会,放视频,还有一个经理级别的吧来讲一些关于麦田和他的故事。 然后是初试,一个面试官对四个。 复试,一个面试官对四个。 然后就给offer了。
Q:你为什么要选择销售?
面试了职位:销售经理 - 南京
人事给一个表格填写一下,还有一份特殊情境下的事情,回答问题。只要做过销售的,那些问题应该都不难。面试的是部门经理,先是自我介绍,然后说之前的工作经历,谈的都是比较投机的,毕竟以前做过电气的销售,最后是薪水待遇问题,他没有说出自己公司的,我说了我目前公司的待遇,待遇一说出来就在找话题打发我走了。应该没戏了。
面试了职位:销售经理 - 宁波
虚有其表,没有内在的。
保安厅等人事部把我带进去,进去后让我填写资料,东西挺多的,还有一张答题卷,20道选择题,选完自己加起来不知道干嘛用,估计是用来判断性格,反面问答题,看看你能不能答出来,但是最后面试也用到,面试介绍了一下情况,之前做过电销,分享了一下,就让我去了。
苏宁小店储备经理校招
看到校里招聘信息参加了宣讲会,然后当场面试。一面问了三个问题: 1.自我介绍。 2.五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。 3.身上只有五百块,从北京到西安玩七天,怎么才能玩好。 二面视频面,是部门经理就是谈一谈过往的实习经历,谈谈简历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。
面试了职位:销售经理 - 南京
不是很难,问的问题比较常见
不是很难,问的问题比较常见,都能回答出来,只要稍加准备就好,不要有心理负担,面试官人还不错的,可以接受
面试了职位:销售经理 - 北京
销售经理一面 感觉很正规
先是3分钟英文自我介绍,然后分组role play. 一边客户一遍销售,看你应变能力。最后一题放了许多销售成功的关键因素,比如分析能力,实施能力,观察能力等等,都是英文的。然后选择你认为最重要的一个要素说说为什么。
面试了职位:销售助理 - 南京
销售管培生面试。
宣讲会结束后一共两轮面试,一轮HR面,一轮为销售主管经理面。一面很简单,主要是个人基本情况的介绍与询问,没问我多少和简历相关问题;第二轮有朗诵、有出文案题、以及职业规划等。还有我对苏宁的认识和了解。目前通过了复试。
Q:你对苏宁的认识。
苏宁
查看更多销售经理的内容