最近更新时间:2016-05-12 00:54:57
面试了职位:java工程师
面试题目还是蛮有内涵的。

主要笔试比较难,。基本的面试题目还是很好的,大部分都是靠逻辑的,还有SQL的语句考的也蛮多的,如果说没有准备去面试比较难过笔试。如果又准备去面试了,现在已经不怎么缺人了,开始挑了。

Q:笔试不好过。

面试了职位:java工程师 - 深圳
面试Java软件工程师的,貌似没问什么问题。
跟前台先填表格,然后再等待技术人员面试;面试的技术人员提了些关于说说工作经历,项目里面参与了哪些模块编写Spring的问题:AOP、事物的传播属性、和隔离级别··等~hibernate缓存级别·、代码规范~感觉自己肯定没戏。
面试了职位:java工程师 - 北京
科蓝面试过程好简单的面试过程。
先是简单的自我介绍,之后面试官简简单单的问了一下数据库方面的问题,之后问了一些权限控制相关的一些问题之后就是和人事谈了。
Q:数据库的简单的操作以及查询的优化问题。
面试了职位:Java - 福州
第一次见过一轮面试就开始问家庭背景什么什么的
第一次见过一轮面试就开始问家庭背景什么什么的,全员正装,女面试官装的要死,一点亲和力没有,面过公司里印象最差,不尊重人。之前在的公司名气比这个高,还有就是熟人哪怕晚来都可以先面试,无论前面几个人,这样公司不建议去。和公司环境完全驳斥。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
嘀嘀出行之面试快滴~
我是快滴的,后来被合并到嘀嘀, 说说快滴的面试经验吧, 一共俩面,其实比较简单,主要是专业对口 1,面试了些基础的java,类似多线程,集合框架什么的,也问道了spring 2,面试了些hadoop相关知识,还有项目经验
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:hadoop ha 的原理实现。
面试了职位:java工程师 - 西安
逻辑思维真的很重要!
第一天笔试主要内容有java基础,web基础,数据库基础,逻辑思维推理题。题目比较简单容易回答。 第二天打电话说笔试过了去面试。 第三天面试,hr和技术分别面,hr主要问一些职业经历,职业规划等。技术主要问了一些java基础,逻辑问题。 后来就没什么了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:职业规划是什么?
面试了职位:java工程师 - 福州
福州长威科技的笔试加面试。
面试的问题问你一些家庭情况,你父母做什么的,你将来会在福州工作吗之类的;先说一声我们是校园招聘;为什么不去厦门,你为什么选择我们,你对自己将来的规划之类的。
Q:为什么不去厦门工作。
面试了职位:java工程师 - 北京
注重逻辑思维 感觉有难度
到了之后手机扫描二维码签到,然后等待人事的人过来,过来后会先稍微聊一下,然后说技术面试的领导在面试别人让再等一下,等待的过程中会让用手机做份题,也都是逻辑题貌似,我刚开始做面试的就过来了,很牛叉的样子说他就15分钟时间,然后上来问自己长这么大最自豪的事情是什么? 然后拿个手表,说看一下现在这个时间,判断下上一次时针秒针完全重合是什么时间,直接把我问蒙了,答得不怎么对,然后让我问问题,我问了下面试官手表的答案,他说他也没有答案,就问一下我的思路,我又问了下如果是他思路是什么样的他也没说就走了。接着来了个具体的技术面试,问了下hash表,数据结构、然后让写写冒泡排序,还让写个不用parseInt字符串转数字的方法。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己长这么大最自豪的事情是什么。
长威科技
查看更多java开发工程师的内容