面试了职位:电子商务专员
面试流程:共经历了3轮面试
整体感受:很好
面试来源:网络招聘
领导很年轻健谈、面试过程很愉快。
一开始是电话面试,简单了解,然后邮件通知去面试,公司在一个科技园内,指示不够明确,兜了些路。公司类似厂房那种,公司成员都很年轻,进去后首先有个简单的笔试,45分钟左右,做完后就直接来个1对1的面试了,面试我的是部门主管,就是自我介绍、针对我以前一些工作经历等,总的来说面试过程很愉快。

面试了职位:销售专员
地铁出口到公司需步行至少十五分钟 红绿灯交通感觉不够安全
地铁出口到公司需步行至少十五分钟 红绿灯交通感觉不够安全 公司像厂房 暗 光线不好 英译德 逻辑题 德译中 感觉面试官问太多 像极在套话 不想回答还继续挖内容 面试感觉不好 对方更希望招的有经验可以直接管理店铺的人
面试了职位:数据运营
公司比较正规
面试分三轮,一轮笔试,二轮主管,三轮HR。笔试主要是翻译,考英语读写水平。二轮主要问你的工作经历,看你整体的运营水平。三轮主要是讲公司制度和薪酬待遇。整体上公司还是比较正规的,福利待遇比较完善,考勤制度宽松。招聘上写的是周末双休,但去到被告知说现在实行的是大小周制度,这里让我有点郁闷。缺点就是位置偏僻,在萝岗,离市中心挺远的。办公区域有点阴暗,但有开灯就还好。
面试了职位:销售
办公室整个一厂房,阴阴暗暗。
路程两小时,等待一小时,面试10分钟。心力交瘁了。基本问题,就不能约线上面试?面了ok再通知人过去复试可以吗?说是回去等通知,其实就没戏了。就算还要复试我还要考虑来不来,太远了。(黄埔类似工业区里来回路费给不给报销?我浪费的时间怎么算?真心求求那些hr,少一点套路多一点真诚,大家都挺不容易的。
面试了职位:电商运营
笔试和面试
笔试和面试,多的不想讲了,我就是不太理解一件事,我是女生,面试官是男的,他问我,我父母有没有像培养我弟一样培养我,这句话是什么意思?他是觉得在跟我拉家常吗(微笑脸),还是这与工作有关,不录用重男轻女家庭的(再次微笑)。