最近更新时间:2015-03-31 23:28:30
面试了职位:客服
网络投递 智联招聘 接到短信

一面 很多人进去 填表 之后性格测试 等通知 二面客服老大面 家庭背景 自我介绍

Q:你家人做什么

面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试其实还是其实还是挺靠谱的,也蛮有序的
1、自我介绍 2、无领导小组讨论,一定注意话要说到点子上 3、结构化面试,主要问些基本情况
Q:怎么评价自己的性格和能力
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
招行可视柜员面试经历。
先去润迅初试,做了一套金融题,然后照了一张正面照,说是要传到深圳总部去,看是否上镜,然后就等通知,等了半个月,然后自己电话过去问才知道已经通过初试了,等复试,语音测试还要一个星期。不知道到底正规不?为啥要那么久?有过了的人可以分享一下结果吗?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英文客服 - 常州
面试官很年轻,聊天也比较轻松,没太大压力~
第一次去找了很久才找到,不过问题也不难,轻松应对吧
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
两轮
两轮,面试官很和蔼。第一轮群面,五个人对两考官,第二轮复试,一对三,最后笔试加性向测试,,一星期后体检,拿offer。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客服 - 深圳
不管别人是高学历,还是长的多美,千万不要自惭形秽,那么优秀的人同样跟你一样争夺同一个岗位,就没有差距
一对一,面试官很严肃的样子。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对未来的房价走势有什么看法
面试了职位:Customer Service Specialist - 北京
第一面的时候就做了英文自我介绍,简单问了一般面试问题,全英文
第一次面试我的人就是我后来的老板,当时还不知道以为是HR的。英语超好,全程都是英语问我问题,当时有点紧张,我说的也很快,甚至都不知道自己回答了写什么。就记得当时问我为什么要离开上一个公司,上一个工资的薪资多少等~问题都不难 第二次面试就是好多人一起,三人一组,给了相同的题目,是案列分析那种。我觉得老板就是想看大家的team work怎么样,每个人在自己的组内扮演的是什么角色。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
宣讲会后直接初面,比较不容易脱颖而出。
宣讲会并没有讲什么,直接发牌依序面试,面试官有一个人,蛮年轻的,一分钟的自我介绍,介绍过程中可能就会打断你直接问问题,或者根据简历问一两个问题,问题不难,但是想答好还是得多多考虑一下。我因为是第一场正式面试,问题回答的并不好。
招商银行