最近更新时间:2022-04-02 14:04:47
面试了职位:行政助理
刚接到短信通知一面过了

刚接到短信通知一面过了 明天复试。一面去的人很多,单独面,面试官虽然语气很亲切但能感觉的出是一个要求很严格的人。简单自我介绍后问了n多问题,为什么离开上家单位,上家单位的领导怎样,同事怎样,在上份工作中遇到的最让你崩溃的事是什么…一个问题发散开后问了很多看似无关紧要的问题。再就是申请的岗位你自己的优势 自己的理解。可能因为我有银行从业经验 所以一 面 简单过了吧。复试要准备很多材料,还要去人行打个人征信,学信网学历报告等。wish me best luck😉

刚接到了入职通知,请问答主工作内容是什么呢?同有过银行工作经历,在犹豫要不要去

面试了职位:行政专员 - 上海
到底是大胆吐真言 还是含蓄回答。
前台接待给你一张表,先填表,答问卷,3-4页,都是一些主管题,以及一些灵活应对的问题。有些问题真的不知道如何回答,吐真言有可能会面试不通过,你再有能力也会失去机会,讨厌这样的问卷测试。需要复试。而且实际岗位和你应聘的不是一个岗位。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 上海
总体感觉一般 自我介绍 项目 生活
看了面经会问数据库的知识 特意查了一大堆准备 结果一个没问 心塞 基本问的都是简历上的  一位面技术:(问的太细了 有的只能说不会😂)简单地介绍下自己 选个项目仔细讲一下 你在项目中主要做哪些另 一位面生活:喜欢看什么书 有什么爱好 意向的地点 未来的规划 技术还是业务 投过哪些公司 (问了两遍 )对招行有没有做过了解 对什么感兴趣 有什么问题想要问的 结果最后紧张了 只问了一个岗位的主要内容 忘记问什么时候出结果 全程20分钟左右 感觉一般般 希望有好结果😝
面试了职位:销售 - 上海
面试通过
面试通过。加班严重。个人征信好、没有违法犯罪的记录,一般都入取,本身银行也是看中每个新员工的朋友圈,巴不得把你二大姨、三大伯全办他们的信用卡了,业绩之下,只能伸手向熟人,资源利用完,业绩跟不上,也可以滚了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
要从容大气,真实不虚。
资料什么的带齐全,虽然没有要求但是面试穿正式点的衣服比较好,也不用正装太正式像卖房产一样,我就穿的黑白色连衣裙,外面一件韩版西装外套,显得大气,但不过分。 因为我是面试人力,就直接人事的经理面了一轮,是压力面,会不停的追问你,千万得前后对上,不要有虚假做大,自信,主要针对上一份工作问了很多,然后个人信息,挖根掘底呀!基本通过了会立马通知笔试,逻辑思维题和性格测试。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:产品经理 - 上海
首轮群面+二轮单面,录视频等。
群面:16个人分两组,1min自我介绍,10min阅读材料,1min发言观点,25分钟小组讨论,选代表作3min展示,对面展示完后每人可以提问1次,每个问题只能答2次 单面:宝洁八问延伸出的各种问题,大多是举例说明。
Q:三个缺点。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
招商信用卡中心面试客户服务岗,有编制
面试挺简单的,薪资对于刚毕业的学生来说还是挺诱人的,有三面,第一面比较基础,自我介绍类的,第二面就是笔试,包括性格测试与基本素质测试,第三面就是领导见了,主要问性格啊,学习,以后的规划,有比较温柔的面试官,也有压力面试。
面试了职位:行政助理 - 上海
气氛紧张的一场面试啊。
首先,招商的总部真的蛮大的!虽然是在郊区,但是有上下班车接送!福利也不错!夏天有高温补贴!回到正题来谈面试吧!好几轮的面试!第一轮是部门小领导,第二轮是部门经理。部门小领导有好几个一起面试你的,各种问!改改就是问你为什么毕业了不回老家要留在上海,应该是考虑到一个工作稳定性吧。还有就是看你适不适合这个岗位,有没有这个能力胜任这个岗位。如:你目前最大的成就。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
招商银行股份有限公司信用卡中心