最近更新时间:2016-04-15 13:18:33
面试了职位:行政助理
翰博面试难度相对较大

首先去翰博面试的地方挺难找的,那里有很多人面试,应届毕业生有经验的人都有。所以难度较大,我去的时候,面试我的人问了我以后的规划,我答得不符合他这个职位就被刷了。

Q:你今后的的职业规划是什么

面试了职位:行政助理 - 上海
上海设计经理助理面试。
首先,公司特别偏僻,在一条小弄堂里,弄堂的左边是居民区,开始进入弄堂的时候是一个垃圾站;公司总共四层楼,一栋白色的楼,公司没有自己的商标logo,就算你跟着地图走到了公司门口,都不知道是这家公司;前台态度极其恶劣,不会打招呼,冷脸相向;HR过来的时候会直接用英文面试你,说是贸易公司,可是去到现场大概就是一个设计工作室,HR也很没礼貌,不是一般的工作环境,像是一个工作室,感觉有点挂羊头卖狗肉对不起这个公司的名字也对不起百度里的简介。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试官和蔼可亲,面试过程轻松。
面试的广州事业部,当时成立不久。由于招聘主管好像有事不在,坐在前台等待,公司的人都比较热情,实习生会主动询问需要什么,会主动倒水给我们喝。等了30分钟之后派了行政专员来面试。去的时候穿的高跟鞋和一身正装,化了淡妆,与另一个面试者比起来外形上有很大优势。面试时由于面试官不是专业的招聘者,因此问的问题都比较简单。 首先是自我介绍,对于简历上以前的工作经历问了两句,对于本岗位的认识,自我的职业规划,好像就没有了。面试过程中面试官都很亲切,有说有笑。似乎是对我很满意,说了也许我们的岗位和你的职业规划不大匹配,但是也可以来学习一下,我表达了赞同。之后就回去等消息。当晚接到招聘主管的电话,表达了没有亲自面试的歉意,但是态度有点强硬,似乎是提前预告,有时需要加班,问了学校离公司的距离,上班是否方便等,多次强调不能中途退出,要遵守实习期的约定。表达了一定会遵守了之后询问了一些简单的问题,态度就柔和很多了,佩服招聘主管自来熟的功力。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政助理 - 武汉
为什么有这么复杂的面试过程?
第一轮填写相应的表格,之后和几个人一起进去见主管,进行简单的交流以及自我介绍,结束之后等待第二轮的面试,会放一些大人物的创业过程以及公司一些出色经理人的升职过程,然后主管会分享一些小故事并且讲述公司的企业文化,然后第二轮复试通过之后现在要等待第三轮复试,即到公司见习3天,但到现在为止还不知道具体的薪资待遇,觉得好忐忑啊
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
泰康之家康养墓管培生招聘
参加学校校招,入选泰康之家康养墓管培生。泰康在养老、医疗、墓脏等行业准备展开市场,所以现在正大量的储备人才,泰康对学历很看重,工资和岗位都是按学历给,面试过程并不难,只要好好准备,就可以,做到落落大方和坦诚自然。 ps个人觉得泰康很注重颜值,因为我看招聘过来的人,颜值都不低,所以颜值是加分项。
面试了职位:行政专员 - 深圳
行政方向面试,难度非常一般。
问了下基本技能和学习能力就让等通知了,第二天就通知上班,感觉不到很缺人的时候都不会招聘员工。问的问题相当基本,就平常面试一定会问的,自我介绍,个人工作经历,性格及优缺点等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:最迟何时能上手工作。
面试了职位:行政专员 - 太原
买时万科行政专员面试。
第一轮是群体面试:每个人做90秒的演讲,突出自身的核心竞争力,每人一张卡片,根据卡片上的词语做90秒的即兴演讲; 第二轮面试:部门负责人面试,了解个人工作经历,个人的核心竞争力,项目经验及为什么选择万科。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己核心竞争力是什么。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试的是行政助理,刚开始是填一份信息表格。
面试的是行政助理,刚开始是填一份信息表格,我们是四个人一起面试的,所以首先给了我们时间两两相互自我介绍,然后由你介绍你的partner, 然后进行自我介绍的补充!然后就是谈谈你对华尔街英语的了解,全程是全英文的!然后是跳入中文环节,谈谈你对该职位的理解等问题 。面试官很nice, 环境也很好!
翰博
查看更多行政助理的内容