最近更新时间:2016-04-18 11:50:16
面试了职位:销售经理
HR打来电话了解下个个人信息和之前的工作情况

HR打来电话了解下个人信息和之前的工作情况,简单说出在上一个公司比较重要的3件工作内容。整天感觉很好!

面试了职位:销售经理 - 南京
校园招聘面试中规中矩,不算太难。
面试需要四轮第一轮是自我介绍,考官简单问几个问题,还是根据大学的一些基本情况而问,不难第二轮是无领导小组讨论,不解释第三轮是电话面试,无比就是大学最成功的事情和来公司的想法第四轮是面谈,进了公司未来五年的规划。大致如此
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:最失败的经历
面试了职位:销售经理 - 上海
面试内容以及面试感受。
首先就是和老板面谈,过场比较轻松。 先是自我介绍,接着是老板问你为什么想做销售以及如何做好一个销售,接着就是和你谈一些基本工作内容等等,很轻松的。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试一共分为3轮,第一轮HR
面试一共分为3轮,第一轮HR,主要考核价值观的匹配度,同时了解你个人的动机,第二轮,主要考核工作经验,更多让举例说明,看重领导能力以及对商业的敏感度,第三轮也就是最后一轮,面见function manager。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 南京
新人遇到新的面试官,不是一个行业。
原来就做家电,做了很多品类,渠道、卖场都做过。其实很适合这个岗位。人事经理和我聊了很多,连区域都给我推荐了。先是主管销售的副总在无锡分公司开会,去无锡面试,沟通很好很不错,大概一周时间,要我去南京和净水总经理面试。聊了15分钟,总感觉聊不到一块去。无奈结束问人事,搞不懂什么情况,原来新来的总经理,原来是外资百事可乐的。哦,好厉害,好吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
我是职场的人
销售经理面试很好,共7轮面试
投递简历后20天电话沟通,1面就是HR,大概电话50分钟,针对简历询问,问的都是工作经历方面问题。2面是HR+省级经理,40分钟,问的都是和岗位最匹配的那一段的履历,只要有逻辑,有章法就行,这面我觉得面的不好,但经理觉得还可以就通过了。3面是总监+HR领导+HR共同面试,40-50分钟,还是那样,问题基本上都是如何做市场,如何开发渠道,如何做项目,以及自己这么多年的经验沉淀,一定要有自己能拿的出来的经验,不同于他人的经验。然后就结束了。但从这开始,通过了以后让提供从毕业到现在社保缴纳记录明细,提供各段履历的电话联系人,HR还会自己去找人核实,这些HR都会提前告诉你,让你有准备。所以,奉劝各位,简历别有造假,隐瞒,因为社保记录能说明一切。目前我这还没结果,希望一切顺利吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-08-16 发布
面试了职位:销售经理 - 厦门
是做一个自我总结 通过面试 查看自己在哪方面还需要提升。
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 广州
一面:很舒服的面试“八大问”
一个漂亮HR根据你的经历和你聊了半小时,是很舒服放松的面试经历。所以你的经历一定要真实,因为会问很细很细,问工作方法加感受,悄无声息把“八大问”融合在里面。你回答也不能太实在,要揣测她想知道什么来回答,同时回答一定要有逻辑,可以慢一点少一点,但不要没有章法。当然,可以包装但别太假,其实面完就无所谓通不通过,因为感觉适合自己的才是最好的,你回答的越真实HR也会更了解你是否适合这份工作
Q:你觉得你适合什么样的工作
A.O.史密斯