最近更新时间:2019-08-10 13:05:12
面试了职位:销售代表
态度决定一切,主动积极。

一面简单聊下投简历,二面是群面大概10人。面试官会问些问题,比如大学让你印象最深刻的事情等等。最主要的是你要面试官觉得你很积极你想改变你想成就,其他都不是问题。

Q:大学让你印象最深刻的事情。
月球电话机资料员
谢楼主,受用受用

面试了职位:销售代表 - 东莞
求职要放松,不要紧张,简要。
先听了公司半个小时的宣讲会,之后有一个面试官对我们6个人面试,每个人先做自我介绍,之后会出题给我们抢答,有3次出题机会,最后是分成2组做销售过程的交流,双方各评价对方的优点和不足,面试完后的第二天,人事打电话和我谈了一会儿,我决定加入就签了一份协议书。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你怎样面对销售工作中的压力。
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试是公司总部给我打电话面试的,总体对个人是有点要求的。
电话面试的时候,心里还是比较忐忑,总共给我打了两次电话,第一个心里比较紧张,很多问题都没有回答好,去坚朗,公司肯定会问的一个问题就是,你为什么从上一家公司离职,这个问题回答对人事录不录用你是有很重要的考核分值的,总体来说,公司氛围非常可以,但是薪资比较低。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
面试了职位:销售专员 - 东莞
我是校招的,关于社招不是很清楚,听说有内部推荐名额
非常简单,大方开朗,基本套路啥抗压,啥不怕辛苦啥的。这是单人招聘非常简单,还有几个人一起的,那就是给你几个什么企业文化、利益、客户等等几个词让你进行排序,然后说为什么,没啥了,还有没说自己什么学生会长什么的,他们知道自己留不住什么干部的,这是真的。 和我一起有一个有学生会部长经历的,各种证书、各种比赛,然后被刷掉了。如果是应聘国外部门招聘的就是跟总部关于英语的人对话,流利就ok了。
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
在青创知识的面试经历,很不错。
首先面试经理人很好,很有耐心的解答各种问题,我是应届毕业生,所以不懂得地方很多。问题也很多,经理一一为我解答,而且各种待遇说的很明确,总之感觉挺好的,环境也不错,学校的事忙完之后打算来这里工作。一个很有前景的工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试看重经验以及整体的沟通过程。
面试官会针对性的问一些销售经验和技巧方面的问题,要着重回答。 也会问一些对客如云的认识和理解。 需要电话营销和扫街拜访的经验。 总体来说面试比较轻松,面试经理也是销售出身,比较亲和。
Q:如果有销售经验,综述一下整个销售过程。
面试了职位:销售专员 - 东莞
我跟同学是抱着打酱油的心态去听的宣讲会,发现是个评分还挺高的大企业,顺便就投了简历,面试销售岗位的有二十多人,一轮时没人一分钟自我介绍,然后刷掉了个硕士生,我跟同学都惊讶的不行,以为自己也就凉凉了,没想到还能坚挺到最后。 二轮就是情景模拟,分组每组三人,我们代表坚朗集团,跟机场负责人谈判让他用我们的建筑材料,同竞争的有许多知名建筑材料公司,怎样突出坚朗的优势争取到机会。我们组就是百度了一下,记好重要的几点,然后弄了下串词,最后每组派个代表上台去说。面试官会提问每组的分工情况,你起到的作用,然后又刷了一些人。 最后一轮就是面试官对几个人的提问,问得问题大概有:你对薪资的期望值;提到坚朗你会想到哪两个关键词,为什么;你的缺点不足是什么;另外针对个人简历提问等。面试官还对我组织过的活动内容一直提问,不停的问,问的很详细,我都感觉自己被问的头都大了。 坚朗动作还挺快的,下午面试晚上就发短信通知我过了。我面试的其他公司通常要等个好几天才给通知,就感觉坚朗效率挺高。
坚朗五金
查看更多销售代表的内容