最近更新时间:2016-04-15 17:43:11
面试了职位:技术支持工程师
熟人在那边上班,得知招聘信息就让他帮投了

熟人在那边上班,得知招聘信息就让他帮投了 ,然后第二天接到电话面试,超级nice,算是简历面与口语面试,然后当天下午得到反馈,定复试时间,复试三个面试官,面技术,面语言,项目经理综合面,啥都问,包括你有木有对象啥时候结婚,气场太强,得亏姐们儿防辐射,然后就完事回家了,以为没戏了,结果第二天下午告知我面试很满意,一周内下offer

面试了职位:技术支持工程师 - 大连
准备好英文自我介绍和宝洁八大问
1英文自我介绍 据此问问题 2解决问题思路 3技术问题 stp、vlan 4问了一些浏览器都使用那些,平时出问题怎么解决
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:IT技术支持专员 - 大连
it英语技术支持实习生面试
首先汉语自我介绍,说一些对面试部门的理解。接着是英语的自我介绍,面试官通过你的介绍问你问题。 我的是英语介绍一下自己的家乡,由于提前没有准备这方面的所以,说的不太好。接下来说我的性格特点,再接着是英语介绍一下对埃森哲的理解。 最后英文写篇邮件
Q:英文介绍一下埃森哲
面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
技术支持工程师面试浅谈。
整个面试的过程氛围还是可以的,HR也很好说话,非常和蔼。开始就是自我介绍,这个和所有的面试是一样的,然后就是介绍简历上的项目经验等等,最后问了一些课程的问题。然后就开始聊自己对未来的想法,以后的职业规划等。
Q:你学的最好的一门课是什么?
面试了职位:技术支持 - 大连
埃森哲技术面试和普通面试。
1.网上更新简历,得到HR电话 2.安排第一轮面试:电话,60分钟,soft skill 以下问题为英语和日语问答: 为什么回大连 为什么去埃森哲 为什么离职 为什么技术支持 以下问题为中文: 留学心得 优点 弱点 3.安排第二轮面试:skype,60分钟,hard skill Java sql Spring MVC JSP/Servlet 网络工程
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:英文日文问答很难,语言水平不够,很难靠事先准备通过。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 大连
埃森哲技术支持面试全过程
1英文自我介绍 根据自我介绍提问 2中文技术问题 介绍vlan,stp 3平时如何解决问题 考官建议,先自己解决,解决不了就把尝试的解决方式记录下来,分点列出,拿着去请教同事
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 大连
第一轮面试是群面,4个面试官对6个面试者
第一轮面试是群面,4个面试官对6个面试者,面试官提问,大家轮流回答- [ ] 自我介绍,六级,家,日语- [ ] 埃森哲是什么样的公司,你为什么加入埃森哲,为什么做it- [ ] 一定要做it吗- [ ] 你对对日外包和对欧美外包有什么了解- [ ] 3到5年内你的职业规划是什么- [ ] 为进入埃森哲做过哪些努力- [ ] 实习工作和学校学习的区别- [ ] 会留在工作地吗。
面试了职位:IT技术支持专员 - 大连
简单用英语聊了聊
简单用英语聊了聊 问了一下之前的工作经历 然后就是问了一下技术方面的问题 问了网络设置的问题
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多技术支持工程师的内容