最近更新时间:2017-11-07 09:44:30
面试了职位:机械工程师
很轻松,没多少专业知识。

先网上投,再现场面试,人事关系和谐,同事处理简单,也比较稳定,适合年轻人发展的舞台,节假日也有福利,作为一个锻炼人的舞台,也是不错的。

zh
在哪个平台投啊?找不到发布的招聘信息呀

面试了职位:机械工程师 - 长沙
比较看你笔试的情况。
首先是在校园宣讲,然后宣讲完之后,做题是你的专业题,40到左右,最好得的分数多一些,然后帅选,进行面试。初面比较简单 问的问题都是自己的一些情况,之后是专业面试,这个比较难一些,需要对专业知识了解,之后面试官觉得你的专业知识还算行就会教你的简历留下,没留下的没有机会了,之后会通知你们,基本上还是要看你们之前做的那40提的成绩,成绩高的,率取得几率很大。
面试了职位:机械工程师 - 广州
通不通过,看个人表现跟专业能力。
约好时间带个简历直接去面试,面试我的是老板,简历先递交过手,简单描述了自己的工作经历。然后看对方提出什么问题,你自己回答就是了。你的回答是否诚实,是否圆润,是否让对方达到满意,是否让对方相信,在于你语言,在于你的自信。这点个人经历不同,没有统一答案。反正聊的内容基本跟专业知识挂靠不上。大概30-40分钟吧。接下来给了你张钣金件的三视图用软件画出3D。画完再继续聊也直接确定说可以上班。最后带了我逛了2个车间介绍下机器。最后时间也差不多了。整个面试下来大概1个多小时,大多数时间花在2个人的聊天上面。画图花了10分钟以内。这个看个人的识图能力跟软件的熟悉程度。另外面试的时间长短除了专业知识也看面试官沟通能力。话不投机半句多是吧。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
三河世原面试的流程和问题。
分三波面试,共一天完成,一波,人力科长,二波,生产部长(韩国人有翻译),三波,总经理(韩国人有翻译),总经理的面试压力很大,感觉他整个人很威严,严谨。他会盯着你的成绩单问你,问你专业的东西,然后现场上网查是不是说i的对,也可能是我点子被。现在还没给消息是佛通过,不过公司好在一定会告知。
Q:但是大部分问题都很简单,像家庭出身,对我公司的了解,特长爱好。
面试了职位:机械工程师 - 上海
普普通通的面试,风平浪静。
公司有点远,5号线坐到底下车还要走十几分钟,我是第一次坐那么久的地铁。我作为应届生去面试。在面试官有部门经理和HR员工,全程英语,问了一些之前在学习所做过的项目,学习的课程和个人的一些经历。最后HR问了一下薪资要求。大约一周以后收到了回音。
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师驱动链面试。
机械工程师驱动链面试,分一面二面和三面,一面为无领导小组讨论,题目百度可以搜到,二面为专业面,需要说几分钟英钟介绍自己,或者项目,三面为个人意向,进入三面基本上都会要了的吧。公司的面试很正规,过程也人性化。
Q:你为什么选择上海?
面试了职位:机械工程师 - 宁波
无领导小组讨论面试经验。
每组10个人,给我们一个题目,然后开始讨论,每个人3分钟,最后让一个人总结一下,题目非常的开放,主要是考验团队合作意识,个人领导能力以及口才,逻辑,思考方式,考验人的地方还是蛮多的,小组的小伙伴也很重要,有些确实实力很强的。
面试了职位:机械工程师 - 徐州
技术岗位,技术老总单人面试。
去了,填了个表,技术老总过来拉去会议室,就是介绍下自己的工作情况,我主要介绍了我自己的项目经验,然后他看了下学历和以前画的图纸,然后能感觉他比较满意,接着聊了下对轴承的了解。主要看重思路,工作态度。表示对我很满意,然后民营的弊端就是工厂效益很好,待遇奇低。
山东信发集团热电公司
查看更多机械工程师的内容