最近更新时间:2016-05-17 09:06:48
面试了职位:采购员
校园招聘,总共三面,难度适中。

一面是hr一对多,问简历上的问题;二面是无领导小组讨论,刷了一大半,最后一面是营销总监面试,也是一对多,气氛比较严肃,基本也没有刷人;

面试了职位:采购员 - 常州
聊一些以往工作的经历和经验。
约好面试时间,由人事带去相关职位的领导处进行面试。聊一些以往工作的经历和经验,问一些技能职位相关的话题。如果聊的比较符合公司要求,会被要求做一份试题,都是与工作内容相关的。会问英语怎么样,可能会聊几句,但不是重点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:采购员 - 苏州
面试共一轮,通过并获得岗位。
是两位直属经理和一位HR负责面试,就问国际贸易相关知识,英语自我介绍和问答,然后经理会问几个问题。不是本地人一定要坚定的说自己想留在苏州,然后对职位要预先有了解。经理人一般都很好,所以氛围会很轻松。
Q:不是本地人,家人怎么看待你工作地点问题?
面试了职位:采购员 - 上海
欧尚面试的环节、经验,希望对大家有用。
面试一共两轮。第一轮群面,先用1分钟了解同伴,然后由自己介绍同伴,这块可以把你用自己准备的自我介绍简单的套用。然后是小组讨论,讨论如何提高毛利润的问题,多发言就是了。第二轮是单面,其实就像聊天,不用紧张,保持微笑就好。
Q:为什么选择欧尚。
面试了职位:采购员 - 珠海
社会人士进格力需要三轮面试
网上投简历,收到电话邀约,我投的是采购业务员,简单了解了下情况,越多面试时间。格力的门禁比较严,需要提供身份证号给人力。2.第一轮是人力资源总部的HR面试,进去填了简历和个人情况,等待面试。面试后问了些问题,之后拿笔试试卷给你填。填完综合两次表现,决定是否让你进行第二轮。3.第二轮面试是所在的办公部门HR面试。我面试的是采购员。采购中心一整栋都是一个部门,里面细分不同的科室,不同的组长。大BOSS是部长。然后同样是面试,之后笔试。4.第三轮。你终于打通关可以见到你未来的领导了。一般是你即将要去的组长面试,也有科长会面试。一般组长就够了。然后面完,你就回家等结果了。一般一个星期之后你收不到电话通知,你就是被淘汰了。然后我比较幸运吧,被录取了。但是因为个人原因,后续我又离职了。但是总的来说,格力还是不错的。供大家参考,薪酬体系比较完善。只是,有时会需要加班。但是加班都是有工资的。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:采购员 - 南京
一般初试加复试的形式。
一般都是先人事主管面试,基本初试过没什么问题,关键是复试,一般是部门负责人和人力总监面试,一般就问几个问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购员 - 深圳
看你经验,看你对这个行业的看法。
总共分两次面试,初试与复试,初试一开始由人事部门打电话给你,询问你一些基本的情况,然后发面试通知到邮箱,按照时间去进行初试。初试是人事部阿头先跟你见面,也是询问你一些基本信息,然后就填表,填完之后就到采购总监跟你单独见面,根据你的简历商的信息来询问具体的问题,问你一些过往的经历与经验,问你遇到怎么怎么的问题应该怎么解决等。还由问问你平时私底下的生活的背景,例如交际多不多,平时的兴趣爱好,个人性格等。这些都是采购总监比较关系的话题。最后问你有什么问题问他之类,只要你的问题都是一些无关痛痒,但又能给他看到你的上进心就可以了。大约过了两个星期,等到了人事通知参加复试。复试其实就是由采购总监带你去见见大老板而已,到了大老板的办公室,大老板就随便跟你聊聊天,问问你一些私人问题,对这个行业的看法等,都是些皮毛的东西,然后就结束了。主要就是初试跟采购总监的见面那里,一定要表现得自信,有备而来就行。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:你是擅长采购前端还是后端的工作?有没有具体举例?
面试了职位:采购员 - 青岛
有难度 面试人员太多。
面试人员太多,问的问题比较仔细,有难度本着以人为本、合理、节俭、实用、美观相结合的原则,从临舍搭建开始就对项目整体布局进行了精心策划,合理规划。对会议室和办公室的地面铺设了地板砖,对房顶进行了吊顶,在公司和项目部领导大力支持下投资购买了会议桌、办公椅,调拨了投影仪,特别是对会议室的布置和企业宣传进行了周密的策划,展现了公司精神和企业文化,室内整洁明亮、地面清洁、办公桌椅放置规范有序,既改善了办公环境,又提升了公司形象。在崭新的办公环境中,在项目部良好的工作氛围中。
苏宁

厂家导购1个职位