最近更新时间:2016-05-17 21:00:52
面试了职位:客户经理
如何应聘上纳爱斯集团客户经理的。

总的有三轮面试,第一次是部门经理面试,这次很重要,当时去的有三个人,有一个是之前做过快消品,我和另外一个没有做过,但是最后三个人中另外两个都被刷下来了,主要原因还是自身综合能力的展现吧,要自信,别紧张。从容回答就行,即使之前没有做过,感觉他们考察的主要还是个人的表达能力,应变能力,以及销售的一些特质吧。还有最重要的一点,不要频繁跳槽,这点应该没有那个公司会喜欢吧。只要第一次通过了,后面分公司老总以及总部的视频面试感觉就是走个流程而已,祝你好运。

Q:之前做什么,如何开展工作,为什么辞职。

面试了职位:客户经理 - 上海
去交通信用卡中心面试过程。
在招聘网看到的招聘信息,通过电话联系后,就过去了,面试的是队长,主要是问有没有销售方面的经验,学历是否大专,碰到销售难题要怎么解决。然后问了一下期望工资是多少,我说10000左右吧,然后就先回去,等总部审核,三天后通过了,就来上班了。
面试了职位:客户经理 - 深圳
自信,沉着,从容淡定的去完成hr的考验。
先笔试做题,题目涉及的方面很广,还有考一些逻辑推荐题,情景模拟题,人文地理题,总之是方方面面的题,去面试前一定要做好充分的准备.
Q:hr让我说一下我的人生规划?
面试了职位:客户经理 - 丽水
择业面试,用一颗平常心去面对面试。
当初进纳爱斯的时候,我就通过一个朋友直接要了分公司的电话号码,然后打电话过去问要不要找销售岗位的,公司就说,你可以过来试一试。然后我自己准备好了简历,自己到分公司,直接通过内勤找到了销售的领导,领导跟我就像朋友聊天一样谈了2个小时,然后我就通过了。 面试过程主要是讲了一些以往的工作经验,自己对销售工作的总结经验,对面试公司的一些认识,对未来职业的期待。大概就是这一些,在这里建议朋友们,去任何一家公司面试,一定要先搞清楚你要面试的公司的大概情况,了解的信息越多,当你在面试的过程中,跟HR或者部门领导沟通时,你的很多想法就更能接近公司想要的那种人,对你的成功面试将会有很多大帮助。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为面试客户经理的面试经验。
1 群面:无领导小组讨论 2 业务面试 主考官和我们谈谈人生理想价值观 3 综合面试 压力面,且提出了具体的解决问题的场景,需要逻辑思维 4 性格测试 按照自己的来写 5 英语测试 大家都一样口语烂,没啥好担心的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:怎么样接待沃达丰的高管。
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为一二三面(boss)全过程。
一面:无领导小组面试,讨论对于成功来说哪十个因素比较重要,排序。会有压力面,问你觉得哪一个人贡献最少之类的。 二面:给我面试的是个男生,30多岁,问了我半小时,根据简历问问题,有没有相关销售经验等等,同样是压力面,不要被他的问题打断思路就好。不要紧张。 三面:一样是一个男生给我面的,同样是压力面,问了非常多政治文化之类的知识....三面自觉表现的不好,所以被PASS了。
Q:有没有销售经验。
面试了职位:客户经理 - 其它
HR是心理学的,没法好好说话。
line manager基本就没说几句话,大概打了个照面。真正面试的是HR manager,虽然面试之前猎头就跟我打过招呼,但是还是措手不及,探究人生追求的是什么。。没好好准备。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得自己达到一个什么状态就是自己觉得比较满意的呢?
面试了职位:客户经理 - 北京
校园招聘,通过网筛,笔试,然后到了面试。
校园招聘,通过网筛,笔试,然后到了面试,是无领导小组讨论,其实讲什么跟所在位置有很大关系,一共六个人,我是第五个,主要负责补充,然后面试官又提了个问,很快就结束了,语速要适中,眼睛要正视面试官,面带微笑,表现的很大气,很自信就可以了,不要太紧张。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
纳爱斯集团