最近更新时间:2016-05-21 11:07:23
面试了职位:实习生
招的是高校预开发生,不是实习生

流程分为4部分,先是网上投简历,做个20分钟的性格测评,然后会在一汽集团来做宣讲的第二天才发短信给你,是否通过网上筛选进入笔试(笔试前两个小时给通知,一脸懵逼。。),笔试是90分钟100道题,根本做不完!!!前面的计算不会的果断放弃,后面的没时间计算量又大只能胡猜,笔试完半个小时后就会给消息,谁过谁没过,庆幸的是笔试没踢多少人,只要不是做的太差的都会过吧。接着晚上马上进行第一轮面试:组面,第二天早上个面。(组面这个经验不太好说了,不知道他看什么,有些人表现挺好的,发言踊跃都被踢了,有些人像我都没抢着说几句话都过了。。)最后的个面就挺随意的(感觉对于南方人不是很感冒,觉得南方人跑到长春工作不太可能吧)。反正,最后我也没收到通知,不知道是地域原因还是表现不佳,总之,整个流程很紧凑,很高效,过了就直接接着下个环节了,时间挺急的,只能是宣讲之间就做好准备!

Q:家庭情况

面试了职位:实习生 - 上海
市场部实习生面试过程。
先做一份卷子,一共三道题。第一题是类似分析一家公司的商业模式,写个500字小作文;第二题是英翻中,关于全球经济类的;第三题是excel中2段数据对比,查找不一样的,考的是细心。卷子没有做完,但感觉主要还是看面谈话。主要问了简历中的实习经历,比较常规。自我介绍什么的不用说了。
面试了职位:技术类实习生 - 南京
很好的公司,不要紧张就行。
自我介绍的时候,对自己的基本信息一笔带过,这个没必要太详细。也不会是成绩加分点。主要是说自己的兴趣爱好,以及经验。兴趣爱好就不要说什么唱歌啦 逛街啦 或者其他稀松平常的东西了。想一些有特点的。这个结合自身总结好了。
面试了职位:实习生 - 武汉
校招补招面经,从容应对对手强弱不均。
主要先通过简历筛选,然后面试官为部门一二把手。我面的是质量控制总部,主要负责新三板和债券的内核会议组织及项目预审、现场核查。形式为自我介绍+针对简历提出相关的专业问题。不会问很细,但需要言之有物,并做框架性的了解。
Q:关于IPO尽职调查尤其是法律方面需要关注哪些方面?
面试了职位:实习生 - 北京
没怎么问问题。
没怎么问问题,经理很和善,不过给我感觉银行就是在招免费劳动力,一来就说有两种实习方式,一个没有工资,就在银行里打打杂,开实习证明。...一个是推销pos机,现在大夏天这么热天天往外面跑...想要来面试的根本不需要准备...就来当免费劳动力就好了...
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
实习面试真的有点水呀。
面试不是很正规,随便找了team两个人过来面试,其实就是随便聊聊天,问你喜欢看什么剧玩什么游戏这种,对广告有什么了解,大概因为就是想找个打杂的吧,第一次经历这种面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 长春
一汽集团2017高校预开发面试。
网申后笔试,考的是普通行测,60道题,都不难。第二天无领导小组讨论,10人一组,结合一篇文章讨论给出的问题,总之都是很常规的过程,最后还问了有没有入党。没有单面,群面后等通知吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:群面文章是关于支付宝提现收费的。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
驴妈妈面试过两次实习。
驴妈妈面试过两次实习,第一次面试运营实习估计因为时间的问题,我没有办法达到一周五天。面试官说如果通过了会一周内给打电话的,但是没有接到电话失败。第二次面试实习。两轮面试,第一轮hr第二轮部门负责人,感觉hr很好,也很专业,负责人态度有点随意的样子,问了我很多问题。结束后她说要和hr商量下,让我先等着,接着过几分钟她回来说让我先回去,会给我打电话的。当时是下午五点多点。不晓得是不是商量好了不录用还是快到下班点了再做通知。
一汽汽研