最近更新时间:2016-05-19 23:11:30
面试了职位:项目助理
先是群面,因为确实有人迟到。

先是群面,因为确实有人迟到,就安排大家等,结果人齐了变成了培训。。。然后公司介绍。。。就入职了,稀里糊涂的。

面试了职位:项目助理 - 广州
要对碳交易行业有了解
公司属于碳交易行业的咨询公司,对于很多人来说这是一个新型的行业,所以熟悉度不高。但是既然你想应聘公司的相关职业,必然要对这行有所了解。面试中会问到对这个行业的了解,从哪里获取相关的信息等,同时也很注重求职者的态度和学习能力。我在学校有接触过CDM项目和一定实战,加上当时又补充了一些对当下全国碳市场试点的进展了解,所以整个面试感觉还是比较好的。如果是研究生毕业或者应聘研发部的话,还会有笔试。差不多就是这样。我觉得,对行业有了解会加分挺多的。
面试了职位:项目助理 - 深圳
简历筛选,笔试,面试。
校园招聘,筛选简历淘汰了大部分人,这一个步骤是筛选最多的。然后是笔试,有英语,心理,还有类似于智力测验。我当时答题答的不是很好,面试也一般,最后还是过了。这个真的不好说公司的标准是什么,我自我感觉是淘汰了最优秀和最差的,留下中间水平的。
面试了职位:项目助理 - 北京
英语口语较好,四级以上水平。
首先做两道英译汉和汉译英的考试题,题目多为展会新闻,会涉及展会的专业术语,建议提前准备。笔试后进入面试,面试官会让你用英语介绍一下自己,然后聊一些你的职业规划、性格特点。等待面试结果,一般当天下午就会电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:项目助理 - 深圳
校招进去的,当时面试是主管亲自面试的
主要看面试前交上去的简历,通过大学时期的表现看个人学习能力。然后聊了些琐碎的事情,没有涉及专业性的问题,感觉很简单。
Q:以后是否打算长期在深圳发展。
富士康公司面试经历分享
面试--笔试---终面、笔试会涉及英语和一些专业知识面试初面只要真诚用心的回答问题都能过终极面试会有会要求英语口语自我介绍,问你怎样看待加班,家乡,学校等一些问题,回答的有逻辑就好
Q:怎样看待加班
面试了职位:项目助理 - 北京
电话了解了一下基本情况。
下午6点半的时候给我打的电话,当时正在吃饭……就问了几个简单的问题,英文能力和项目助理经验。然后说会把简历给某某部门,然后就没反馈了。不晓得还有没有下文。自我感觉作为应届生有两年项目经验和暑期助理实习经历应该还算OK,可能三年经验是硬性条件吧?不懂。面试结果感觉靠谱,实际靠谱不靠谱不知道。
面试了职位:项目助理 - 深圳
团学会式的招聘面试流程。
主要也是面向应届生多一些,注重自己培养人才。线上测试智力心理及简单专业水平,之后繁杂的等待流程,面试,核验。
富士康
查看更多项目助理的内容