最近更新时间:2016-05-18 03:08:55
面试了职位:造型师
面试分为三部分。

面试分为三部分:首先是法国创意总监,看了资料与作品集,简单扼要地阐明对造型师岗位的需求,人很nice,英语全程沟通;第二位是总监助理,全程都在抱怨艾格不适合我,应该去所谓的大公司积累经验,第一次面试遇到这种极品,贬低自己公司如何不好;第二位面完我就感觉没戏,即使第三个人说我的简历如何好如何有趣也只是过场

面试了职位:化妆/造型/服装 - 广州
化妆/造型/服装面试一般,共3轮面试
进入公司,公司员工给我感觉亲切,但面试可能只是刷kpi不太专业。来到公司先是交简历、填表和登记签到,然后就会介绍现在公司招什么兼职,推荐可以尝试面试兼职主播。。。可能当下他家急招什么岗位,前台都会推荐,不一定是哪个岗位。只供参考面试官等的有点久。开始时,让自我介绍之后就是直接问有没有其他问题,急着结束的样子。期间自我介绍的时候也感觉没有在听而是在做自己的事。出了面试室门,立刻见与同事在门口走道攀聊。整体体验不是很好。最后也没在约定时间内通知面试结果,应该是挂了。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:化妆/造型/服装 - 南京
别去搭配助理
面试广州分部搭配助理,工资低,经常加班,还是单休,谈好上班,干涉租房问题,问是不是要加班到十一二点,说会加班9-10,那我20分钟的地铁加上走路也不远保持不迟到也是可以接受,你还说不可以,那我就觉得这个部门坑太大了,其它部门双休还无干涉。真是拜拜您嘞。奇葩部门,肯定加班各种压榨。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:软件研发工程师 - 海西
两次面试。
两次面试,第一次是技术面。就是简单问了问数据库方面的知识。 接着就是生活方面的聊天,注重个人素质。过了三周,据说是第二个面试官休假,所以耽搁时间过久。第二次更为简单,主要闲聊,应该是是注重个人素质吧。面试完毕,回家后,就给了offer。 只是前一天已经收到其他offer,所以没有参加。谢谢HR的一再挽留!
面试了职位:法务助理 - 海西
实习生面试~~~~~
首先是人事部经理对你进行一轮面试通过以后才是法务部经理对你进行二轮面试,问的问题比较简单一些,基本上就是自我介绍,对于英语也有一定的要求。由于是实习的面试,所以比较简单一些。毕业实习就是在艾格。同事们都还不错。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:化妆/造型/服装 - 深圳
10.2去面试的,非常奇怪的一家面试公司。
10.2去面试的,非常奇怪的一家面试公司。首先确认公司是正经公司,但是公司是一家不管你去面试什么岗位,都是先让你去做销售三个月。我当时面试的助理,一面是面试的一个叫**的女生,问了我一些职业规划之类的,这些过了以后,就开始说化妆助理是做一些化妆➕统筹的工作,化妆很简单就是花小朋友之类的。第二个统筹,就是让你拿一台摄影机,然后去有钱的小区去采访孩子,一天至少15个,一个月360个~,然后到第四个月就是要求有到访的家庭孩子来,做不到就扣50工资.。 然后到了第二面,一个男的,说了一堆跟化妆没有关系的事情,又开始说统筹就是一个销售吧啦吧啦的事情。工作时间还套路,问自己可以多久,我说按照公司规定还有劳动时间来,他说那公司让你干20个小时好还做吗啦吧啦吧啦。我的天,反正后来我看了,无论面试什么,都是先去做销售,听说那边的小区都知道这家公司了,确实公司是正经公司,但是,哎,总之前面看了已经工作过的,觉得真不靠谱,直接没去了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:化妆造型师 - 青岛
用最自信的一面去对试。
首先介绍自己,用最精神饱满的状态,自信一点,认真的样子,我认为不要太随意,然后认真听对方的提问,思考后回答,可边听边思考,把握好思考的时间,要本着认真踏实求实敬业的态度,做好对该单位以及该工作岗位的充分了解,了解一点专业知识和工作,还有就是多微笑。
Q:记不住对方的问题。
艾格服饰