最近更新时间:2016-05-25 09:13:10
面试了职位:工程师
基本介绍了解一下,测试英语水平。

基本介绍了解一下,测试英语水平,然后经理面试了解基本情况,最后谈薪资构成,当场立刻通知几时可以上班。

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
校园招聘,一天时间,多轮面试笔试
坐地铁到7号线美兰湖站下车,公司HR去接站,坐班车去公司。上午介绍了公司概况,然后笔试,主要是性格测试,期间穿插分组无领导小组讨论,大概7人一组。下午主要是单面,期间穿插笔试,主要是测试逻辑和英语水平(逻辑题用双语回答)。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:微信公众号推广 - 杭州
面试前宣讲会,过后按顺序面试。
面试前宣讲会,过后按顺序面试。面试官比较年轻,人比较随和,先自我介绍,如何问工作经历,问对公司有没有了解过。他重点讲了一下岗位和薪资待遇,比较轻松,聊天一样。然后,晚上收到了入职通知短信,还有电话确认。
面试了职位:商业服务部 - 北京
商业服务部实习生面试。
先是上海的hr打电话沟通,简单电面了一下,问了些简历上的问题,主要就是针对之前的实习经历提了些问。面完觉得ok就说跟成都的hr沟通一下面试时间,之后通知我第二天去面试。面试时先会让你填写一个公司登记的个人信息表,中英文对照的,其实还ok。之后就是等,比通知的时间大概晚了15分钟吧,才通知我去面试。面试是hr和应聘部门的老大一起面的,首先就是做一个自我介绍,然后针对简历上的事情提了些问,之后部门老大对于职位的需求提了些问,就晚了。应该我是最后一个安排面试的,面试完后半个小时就通知我被录取了,效率很高。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
部门经理一面略有难度。
首先整个公司氛围很好的,门卫那里有预约的面试时间,人物信息,先把我带到行政部门,到时间了部门经理过来接我面试。看到一个好帅的老外。 整个面试对我来说是有难度的,因为我不擅长组织语言,英语也不算好,总是听不懂他用英语问的问题,(这也是为什么很想去外企,很想练口语)。经理比较精明干练,问题都很有针对性。问了好多问题,我觉得他把所有能问的都问了就算二面还能问什么。 一部分是专业方面的,比如问我QC7大手法、6sigma、CPK算法之类的,这些就像之前大学考试完就忘了,因为并没有怎么实际应用,我答的也不好。然后就是工作能力方面的问题,比如你觉得你有哪些优势能胜任QA?在上一个工作中你有过什么很好处理问题的经历?还问了上一个公司的一些情况,工作内容,以及离职原因等等,太多了。没吃早饭的我说的口干舌燥。最后问我有什么问题,今后计划,希望公司怎么样对我。。由于我口语太差说不上太多话,就没怎么说。最最后问我觉得自己面试怎么样,我说不太好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下6sigma
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
先是英语面和无领导小组讨论。
先是英语面和无领导小组讨论,英语面就是自我介绍加上一个问题,问我们组的问题就是为什么选择海信,无领导小组挺常规的,就是小组一起讨论,得出结论,总结,面试官观察过程,复试的时候多对一,问一些简历上的问题,感觉复试回答的不好。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
南方数码的一次群面,就面了一次。。
嗯。我本身就不怎么想去传统测绘行业,但是毕竟稳定,就从实习公司请了假,前往南方数码。 去的比较早,在测绘大厦楼下咖啡馆那里坐了一会。意式浓缩不错。 到了点,就进去签到,签到之后再一个小房间里等。 等完之后就进群面的房间。
Q:最基本的自我介绍。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 杭州
早上九点半去的,首先在前台领的笔试题。
早上九点半去的,首先在前台领的笔试题,然后自己找个地方做题,说是有时间限制,但是也没人管,自己会多少填多少,一部分是sql语句题目、还一部分是linux基础理论题目,最后还有一部分是个人性格测试,这个基本就自己看着写了,然后写完了就面试,问一些你的工作经验什么的啊,在工作中担任什么角色,整个项目实施的流程是什么样的,最后介绍一下他们公司的业务文化什么的,然后就没了。
韶关市旭日玩具厂