最近更新时间:2016-05-25 16:29:31
面试了职位:销售代表
校园招聘苏宁直营店店员

那天他们一部分人力资源的过来面试,是苏宁易购直营店的,问了2个问题:1.你自己对销售的理解。2.自身的劣势与优势。

面试了职位:销售业务员 - 南京
很心平气和的走流程面试
一去就是人事专员接代,一直说他那里怎么怎么好,以后晋升机会怎么多。说了一堆,就是让加强来这里工作的意愿。二面是人事主管,先让自我介绍,然后问工作经历,会什么,开始工资低能不能接受,最后说以后薪资构成主要是提成,需要各地跑,能接受吗?很套路的面试。
面试了职位:网站运营 - 南京
放松心情,准备充分,一般面试都能过
我是面试的网站运营,面试官是事业部副总,还有人事部的人。都是正常的套路,显示问问基本个人信息,然后再问工作相关,问网站的三个最重要的要素。基本上就是不要紧张,淡定面对,不会有什么刁难的问题。问什么回答什么就可以了。 然后就是等通知,一般很快,几天吧就会有通知了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:医药销售代表 - 南京
“加上hr,各个经理都参加了面试,共6个面试官”
面试经历: 提前半小时到了面试点,填写了一份招聘人员信息表,面试顺序也是按照填表顺序安排的。刚开始有些紧张,还好问的问题都是我准备过的,慢慢的就放松下来,心里怎么想的,就怎么说。面试办公室在三园宾馆四楼会议室,我是第二个被面的人,前面一个人面试结束,让回家等消息。我的一面结束后,让我去楼下大厅等消息,顿时觉得有戏。二面没怎么提问题,问我什么时候结婚,能不能接受住在员工宿舍。
面试了职位:区域销售专员 - 南京
三轮面试。
三轮面试,第一轮hr简单了解基本情况,第二轮根据你申请的职位的领导面的,还是一些基本情况,还特意问了之前公司的一些情况。还让现场写个协议,当时脑子蒙,写的不好,不过最后还是通过了,总体面试不是很难,但是比较磨人。
面试了职位:销售专员 - 南京
销售工作首先看形象,其次看能力
当时是毕业的时候找兼职到苏宁面试发传单,很简易的工作,但是无意被他们总管看上,让我去做前台销售,因为学业还在继续,就没有同意。这样零售单位感觉失业率还是高,年轻人如果做销售还是做些难度大的,适合成长的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
面试了职位:销售代表 - 香港
公司的气氛和文化很好,待遇也可以,面试有一点难度
首先做了一个简单的自我介绍,然后面试官就开始了解一下我的背景,然后做了一个简单的交流,我估计这个过程应该就是在考核语言表达能力和思维能力,毕竟这是面试销售岗位的,最后就简单的做了一个职业能力的总结和规划;在整个面试的过程中都是很轻松的,感觉这公司还是很人性话的管理
Q:你觉的你做销售的时候的你最大的优点和缺点是什么?
苏宁
查看更多销售代表的内容