最近更新时间:2016-05-24 22:21:15
面试了职位:销售代表
西蒙电气面试难度比较低。

首先是上海HR电话面试交流简历内容,接着去苏州办事处进行分公司经理面试,主要还是聊聊一些基本问题,面试通过后,上海HR会进行视频终面,基本上是走个流程。

面试了职位:销售专员 - 南通
面试难度不大,都是一些常见问题
首先办事处经理面试,就通过简历对之前工作进行聊天式的沟通,感觉还不错。之后是上海HR视频面试,首先自我介绍,然后了解每份工作一些具体的工作内容(最好是提前组织一下语言),然后问了几个问题:1、你对西蒙了解多少。2、在这份工作你没有多少经验和资源你想怎么做。3、你还有没有问题需要问我的。然后就结束了,也没有一些刁难的问题,人事给人整体感觉还是不错的。虽然都回答了,但是面试结束以后你会发现你能回答得更好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试看重经验以及整体的沟通过程。
面试官会针对性的问一些销售经验和技巧方面的问题,要着重回答。 也会问一些对客如云的认识和理解。 需要电话营销和扫街拜访的经验。 总体来说面试比较轻松,面试经理也是销售出身,比较亲和。
Q:如果有销售经验,综述一下整个销售过程。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
非常值得经历的一场面试。
首先,填写一张笔试试题,试题就一题英文邮件回复客户的问题。比较简单,但是一测试就看得出你有无亚马逊经验或者你属于什么水平。 笔试完成后等待几分钟,测评人员会对笔试试题进行审核,一般笔试出现较多问题的就直接PASS了,没有大问题的就马上会由HR面试,面试过程很温馨,也比较全面,HR很平易近人,通过的马上会安排用人部门复试,这个复试会涉及到工作岗位的相关问题,对岗位方面问题不清楚的都可以问,当然复试的面试官是非常资深的亚马逊从业管理人士,所以要做一些准备工作;有些岗位在复试完会有终试,就是由BOSS来面试,一般由BOSS来终试的岗位都是比较重要的岗位了。 BOSS很年轻,也很接地气、不摆谱,和整个公司的氛围看起来很一致。 一般面试整个过程大概花费1.5-2小时左右,面试完就能给结果的有,但是比较少,一般都是在面试后1-3天内通知面试结果。
面试了职位:销售代表 - 南通
谈话面试,坦诚+自信。
HR面试——工作经历——办事处经理面试——聊了一下工作经历,问了下薪资待遇,分配岗位是否合适等,总部有个视频面试,问了一下过往工作经历,目前薪资待遇,对开拓市场有什么见解,如何做好项目销售?为什么选择西蒙电气等等。
Q:1、以前做过什么;2、如何开拓市场;3、对工程市场是否了解;4、对低压电路图是否了解等;4、能否适应出差为什么选择做销售等。
面试了职位:销售代表 - 南通
小组情景讨论,荒岛求生
小组讨论,10人一组,将给出一个案例(一队人流落荒岛,等待救援,他们所带物资有限,在小岛上还有一个被太阳灼伤的伤员。那么有10件事情要顺序进行。Including救治伤员;找水源;制定团队行动计划等~)先是给15分钟时间独自排序,然后给出30分钟时间小组讨论出共同的排列顺序。
面试了职位:销售代表 - 武汉
上午10点报道,到了11点才面试上
上午10点报道,到了11点才面试上,首先hr问你之前的工作的一个详细情况(工作时间,薪资,内容……)简单问一下你对搜房的一个认识,接下来就是销售主管,主管会问你关于搜房推广销售认识,然后给你讲一些详细关于这份工的高比格,也不会问你什么太多问题,她讲为主,最后通过……
面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
西蒙电气(中国)有限公司
查看更多销售代表的内容