最近更新时间:2019-08-02 13:05:20
面试了职位:运营经理
大老远过去,做个视频面试,也是醉了

大老远跑过去,准时到达,人力说,先由深圳那边的人员视频面试,然后开着QQ视频,聊工作经历,然后问了期望薪资,让回去做运营方案分给她。 回家发了方案,第二天打电话让复试。 复试时,电话一直催,到了后,又等了10多分钟,一个很年轻的人复试,一顿问,然后说工作内容,略大夸大和忽悠,然后重点来了,期望薪资砍掉一半,加上业务提出。然后让回家再针对某一企业做方案,发给他。 大热天跑过去,真是日了dog了。早说这个薪资结构,我也就不会跑去面试了。发毛的方案。 中搜拿一些过了时的东西来忽悠客户,美其名曰,向移动互联网转型,对于这些移动方案,我深知是没什么效果的,无非是做方案,骗骗客户的钱,竞争激烈,一锤子买卖。说是上市公司,但肯定是一直走下坡路,用不了三年,必将淘汰。三年后,再来看!

西湖考勤机物业维修
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:运营经理 - 上海
正规企业很专业的一次面试。
前台接待后安排个会议室填写面试材料,填写后由前台通知HR面试。开始第一轮由HR面谈,问了些近几份工作情况和个人职位规划需求。我觉得这点还是挺专业的。第二轮由运营部门经理在面谈主要内容围绕个业务这块为主,专业知识、业务能力、团队管理等等。总个面试流程还是很专业的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理 - 北京
常规的面试,稳定的发挥。
一面是小组讨论,题目也是网上常规的小组讨论题目,自行百度下就可以做好准备,但是要看自己的队友是否能很好的配合,也是有运气的成分。二面是两个面试官面试一个人,问下基本情况,只要你表现的不是很夸张学习生物背景的都可以拿到offer,因为工作人员流动性很大,所以每年会招大批的新人。
面试了职位:运营经理 - 上海
酷方网运营岗位面试技巧
部门经理面试一般都是技术型问题,严格进行能力、技术、经验和资源方面的一个管控。 总监面试则是从整体,无论是过往、还是产品的认知、企业的认同等宏观层面的审核。 1、如果你面试技术类的运营岗位: 你需要了解本岗位的相关技能,不能抱着多学习的心态。创业型的公司是能人聚集地,不可能接纳你来学习几个月这样的行为。 2、如果你面试市场的运营岗: 你需要有理性的逻辑体系和相关的市场经验,当然如果你具有很多的市场资源,那么则是最好的了,记住话语千万不能假大空,实事求是很重要。 3、面试管理岗: 你需要有相关经验,如:策划、管理、运营、新媒体、市场、资源等,因为你只有出色,才能胜任的,而且乾陵不宜过大,要不然,十足的官僚气息,创业公司还不让你搞垮了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
等一个小时是他们的风格,我看到一个人上午面试过了,让他在那等,公司的人都午休去了,还在那等。 我是等了四十多分钟然后就离开,又被面试的人叫回去,结果聊了二十分钟,他就急着吃午饭去了。 这种企业的节奏,好多年没见了。
面试了职位:运营经理 - 深圳
分为4轮,无领导小组讨论,结构化面试,笔试,体检。
分为4轮,无领导小组讨论,结构化面试,笔试,体检,无领导小组面试资料是有关销售理财产品,10个人一组,觉得不要强着发言,要有自己的的思路个想法,如果是按顺序发言,我就是顺序发言自己觉得没有优势,所以强着发言,但是没有过,最后自己想了一下,发言要有价值,在别人发言的基础上提出自己新的观点,或者对发言者的观点进行补充。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
朋友介绍的面试
朋友介绍的面试,去的是中软一个新项目,华为云计算,是在华为跟大连政府合作的地方办公,非常新地方很大很气派,反正工作环境没话说,目前在那个办公地点工作的人并不多,项目也是比较新的。 貌似比较缺人,直接跟PM进行了一轮简单的,因为我之前不是做同一个行业的,所以也没问很专业的问题,更多是对人素质的考察,还有就是经常出差是不是能接受。 用人比较着急所以面完了,人事电话谈薪资,整体还算正规,薪资虽然没有预期高不过也是可以的,该有的都有,不过没有加班费,但是人事说一般不用加班,就是这样,准备入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
CEO不面试,看了简历就淘汰了!
开始的时候现在的部门负责人面试,聊得挺愉快的,后来人事也面了,都挺顺利的。 说还需要CEO面试一轮,过了几天没消息,去询问,意思是说CEO看了我的简历觉得不符合要求,在Boss直聘申请的职位,不看面试就让我去面试了?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
中搜