最近更新时间:2019-10-21 19:05:13
面试了职位:经理助理
湖州分公司面试经理助理。

公司人都还很好相处,很热情,答应去高铁站接我,但因为内部沟通不畅,加上第二天跟我联系的HR去参加考试,导致我到了后联系不上人,手机固话都打不通,然后一个人乘公交后又几经辗转才到了公司,到了后本来说面试我的是个男经理,结果却是一个黄头发的女的面试我的,据说刚从嘉兴调过去,几乎没怎么问我问题,就一直在那边向我推销他们公司,而且说是经理助理,其实最后都是往销售员方向转,而且一入职就有一个为期20天的[培训,并且承诺的条件都很高,最后在我的追问下才说基本工资很低,也就3000的样子,其余承诺的8000----10000都是根据业务量来的,感觉不太靠谱,而且人事调动频繁,该公司几乎一直在招人,所以如果没什么经验的钢毕业的,想往销售业务员上做的,倒是可以考虑一下,否则的话还是不建议去

Q:愿不愿意挑战下自己,做下业务?
荒漠饭券视觉设计总监
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:总经理助理 - 大连
结合自己的实际,考虑自己的发展方向。
由于岗位原因,直接总经理面试。对自己目前所从事的助理工作了解比较多,也提出他们期望的类型。由于自己更多的负责协调类的工作,而公司是希望寻找一个开拓业务的助手。存在根本上不同。另外,问到自己哪方面能力最好的时候,应该回答学习能力,会更好一点。
面试了职位:经理助理 - 成都
公司规模小,面试过程简单。
面试提前到了半个小时,就在周围转了一圈。四周都是各种公司的办公区,相比之下,缔照公司显得比较小,而且灯光不好(哈哈好吧我太肤浅了)。公司前台也没人,打电话才有人领我进去。拿了一张招聘表填写,让我在会议室等会。因为基本上算是第一次到私营公司面试,所以对招聘表上的一些隐私信息特别敏感。什么身份证号、住址、教育工作经历、父母的情况和电话。反正感觉我只是去面试 ,又不是去签工作,写这么详细干嘛。然后又来了两个女生,一会就有个貌似HR的人(没有自我介绍)进来了。面试过程很简单,自我介绍,然后HR介绍工作内容。最后问有没有什么问题,没有就可以回去等消息了。呵呵哒。传说中的广告策划公司一点没感觉到。助理工作就是档案外包工作的管理跟踪之类的。据说经常在省内出差。就没了。
Q:请自我介绍。
面试了职位:总经理助理 - 上海
hr搜索简历主动邀约去的。
hr搜索简历主动邀约去的,面试问了好多私人问题,之前公司工资之类的,我也好久没面试了,傻傻的把面试官当朋友啥都说。我的职位网上也没有挂出来,问薪水也不说,只说他们招的都是名校学生。因为这次面试我也学到好多哪些该说哪些不该说。
面试了职位:总经理助理 - 深圳
整洁的仪表,专业能力强。
1. 面试提前15~30分钟到前台报到; 2. 填写面试表格; 3. 人事面试:询问学历及工作背景; 4. 总经理面试,看形象,以及在总经理气场下能否对答,临场发挥能力,针对所学专业进行详细提问,然后就是对工作能力提出自己的想法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下以往的工作经验或者是社会经验。
面试了职位:经理助理 - 深圳
首先我先赞美门口保安叔叔,很礼貌亲和和有条理性
首先我先赞美门口保安叔叔,很礼貌亲和和有条理性,思维逻辑强多过面试我的人事经理。去到办公室坐下来之后开始做了个很简短的自我介绍,我提了一次自己的名字,之后面试中又问我叫什么名字,我有点懵。因为这个岗位我是在前程无忧看到的,上面的信息就写着刚好符合我期望薪资的数额,要什么学历和什么工作内容也没写。跟hr沟通时,她简单介绍说了一句有时需要回英文邮件,具体面谈,我觉得薪资可以,也挺近,那可以前去了解一下。 去到面试后,不是我主动问的话,人事经理也不说这个岗位内容是什么,他说这个其实是秘书,很闲,需要应酬,要会喝酒。其实这些作为秘书助理的职责是没问题的,但是那为什么不在招聘网上说明白呢?感觉很欺骗!之后看到我写的期望薪资,他说太高了,可是我明明是看到公司招聘网的薪资才觉得可以去面试的呢。说白了,体验感太差,觉得白跑一趟又觉得不算,可以当作一次活久见的经历。 另外公司面积挺大的,从生活区走到人事部,花了我十分钟那样子,环境比较旧但很绿色。祝hr找到岗位的合适人选,并祝你们工作顺心。
面试了职位:总经理助理 - 深圳
还算满意的面试
整体印象都很好,先是hr组长面试,交谈了一些基本情况,考虑到家里跟公司地点距离很远,复试就在同一天,之后是主管复试,最后面见总经理。感谢面试过程还是很愉快的,人事也比较专业。和蔼,不会摆出一副高冷的样子。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:市场营销你怎么理解
面试了职位:经理助理 - 北京
面试官很好很随和,整个面试过程就是边聊天边问问题。
到了先填简历,面试官都很随和,面试过程很长,都在聊以前的工作经验,还有面试官介绍公司请况。一面过了zhih是营销总监面,基本是聊聊天,聊聊公司未来发展,整个面试过程很轻松。
Q:餐饮业很辛苦,为什么选择餐饮行业?
深圳跨越速运集团
查看更多经理助理的内容