最近更新时间:2019-03-20 13:05:38
面试了职位:飞机维修工程师
分两轮面试,第一轮是笔试。

分两轮面试,第一轮是笔试,考英语听力和逻辑,100条选择题,70道英语,第二轮是面试,两个面试官对两个人,问一些家庭情况,对机务人员的看法和见解。

飞云山电暖器跆拳道教练
公司招应届生不?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面 7-8人一组案例分析 关于客服的
群面 7-8人一组案例分析 关于客服的 感觉面试很不人性化 面试官态度高贵冷艳 完全不是互相交流了解而是始终要凌驾你之上的感觉 后半程要求全体起立排一排站着回答问题 不断challenge 压力面可以理解但是实在不喜欢态度和氛围
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招商专员 - 深圳
难度一般,总体来说还可以。
先是填写个人信息表,然后面试官是经理。主要根据你简历跟所填信息进行问答,基本没什么比较刁难的问题,都是一些很常规聊天式的,总体比较轻松愉快。还问一些对工作的看法,应该是考研你的态度问题。
Q:你跟你女票住吗。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试中了解一点此公司
不是应聘的本岗位。 待遇方面直接说不给买社保,综合看薪酬待遇说不上好或许勉强是同行业中等。部门主管强调是此公司大公司,在智联招聘上简介写它们近三、五年准备上市,却对员工如此的差,了解过此行业公司,是有的放矢。上市公司必须给员工购买社保和住房公积金。 怀疑业务水平,例如专门提供办公室清洁服务的公司,结果他们自己公司的办公室等场所长时间比较脏,连他们自己场地的卫生工作都做不好,他们怎么能为客户提供合格清洁服务?有相关材料能证明所言非虚。
面试了职位:应用软件工程师 - 西安
面试完毕,在等消息,今年华为缩招,感觉好悬。
在香格里拉大酒店面试,非常高大上... 技术面主要问做过什么项目,还有毕设,如果面试官懂就会问的比较深入;还让现场写程序,写了个折半查找。 综合面没有问项目,很随和的和你聊天,重要的一点就是要表现出自己的特点,和别人的不一样,这样比较容易让人眼前一亮。
Q:写个程序,折半查找。
面试了职位:工程师 - 上海
一应届生硬着头皮和一群两三年工作经历的人竞争。
外国人在美帝就业还是很受歧视的。就我所知,密歇根地区外国学生不能参加校招,只能从一开始就联系猎头参加校招,找工作的过程也是个不断与两三年经验的人竞争的过程。我这个职位一共有六个面试者。先是经理介绍工作内容,然后换我介绍我自己的专业背景。结束之后是6道技术问题,不算很难;接着是6道行为问题,也不难。然后就结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:三元催化剂哪些性质比较重要?
面试了职位:飞行员 - 深圳
公费飞行学员初面的情况
本人初面没过,简单说一下。 一般深航的面试都是选择在酒店进行,采用的都是现场报名。 到达后先登记,拿报名表和相关小册。然后找位置先坐下来先把报名表先填了,所以一定要带1寸照片。 一、资格审查,把你带的证件交给一名工作人员审核并且交报名表。 二、初检,就是由一名飞行员简单检查,会先询问身高,目测不达标的会要求现场测量。然后就是C字表的视力检测以及色盲检测。 三、初面(群面),一般是10人一组,由三个面试官面试,先是依次英文介绍,在你介绍的过程中,面试官会随机打断,并且对你的报名表进行提问。等所有人都介绍完了后就会交给飞行管理部的领导进行中文群面,先提出两个问题:(1)说说你对深航的认识(2)你为什么来应聘飞行员。然后随机抽人提问,先回答这两个问题,然后相应的提出一大堆问题。面试结束后在门外等待,当场出结果。10个选2-3个。 四、下午就是简单英语笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:说说你对深航的认识
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
先是HR面 然后是英文翻译
先是自我介绍 然后HR姐姐就开始介绍部门 主营业务 以及实习生所负责的工作 她看我职业规划上写的资讯类 就分享了她在尼尔森做车企资讯的经历 然后就是两段中文翻译 一段时Car2share 介绍 一段时合同部分内容 效率很高
gameco
查看更多飞机维修工程师的内容