最近更新时间:2019-08-11 17:05:20
面试了职位:产品主管
面试过程迅速,程序简单,一天内两面结束。

首先是人资部门进行一对一初面,填写一份简历档案。问题比较基础,稍等十分钟之后所应聘部门两位领导进行二面,内容围绕想做什么工作,以及对该公司产品的看法进行提问,总面试半个小时左右的时间,等待半个月之后通知面试通过。

Q:你想从事什么方向的工作。
稻城亚丁电话机测试开发
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理一面经历(感觉没有戏)
没有经历群面,直接在酒店房间进行单面,每个房间只有一个面试官。第一步是签到,然后又工作人员把你的简历和一张表格,递给面试官,叫你在门口等。每个房间外面只安排一名等待,等前一个人面试完,会叫你进去。首先是自我介绍,然后面试官问了我用了什么新奇的APP,什么感受,有什么推荐。后面就是谈论具体项目。最后又问了我一个APP是使用感受。后来,面试官说今天面试就到这里,你还有有什么问题没有? 就是这个一句话 ,要我感觉 应该没戏了。因为 我认为如果一面过了的话 应该会要你在大厅等二面啊 不会就说今天结束了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面了两面,过没过都会给回复。
不会是压力面,都很和善第一面是产品经理面试,问了简历上面的经历,你对产品经理的理解,遇到分歧如何跟老板沟通,和程序员沟通,用过的产品,有什么好的交互体验第二面是hr,随便答,主要是第一面定的最后没过据说后面还会有群面,竞争比较激烈吧。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 北京
面试产品培训生经验分享。
首先群面,面试官就是简单的看团队的表现,我们团队非常团结,我是群面的leader,我们组进了3个,而对面组一个人没有,所以团队的配合非常重要。初试是总监面的,就简历简单问了问,然后就进入了HR面试,问的很有攻击性,然后就挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:简历上的问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
当时刚拒过nvidia。
1 猎头勾搭,linkedin。当时刚拒过nvidia。没几天又来了个更猛,那就看看吧,简历扔了过去。 2 hr,电话。除了礼节性问候,纯英语。最后告知会转简历给部门相关人员,结束,告知等待。 3 peer interview 1,电话。礼节性问候,中文。然后开杀,英文,约二十分钟后我正在回答一个问题时突然告知用中文吧,加快节奏,聊点深入的。然后快速回答几个。最后就是你想问点啥?我就问了个工作本身相关的,结束,告知等待。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 深圳
中国移动深圳产品经理。
面试流程非常严谨。部门经理面试、副总面试、行政测试、总经理面试、性格测试、职业测试、第三方人力资源测试、省公司面试。但是感觉希望公司能把职业定位更加明确。还有就是薪资水平,对于在民企待过的,不是很有竞争力。
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:产品经理 - 北京
中航工业集团面试经历。
非常正规,是一个专门做面试的机构进行三轮测试,一面,考试,三面1、人力专员了解我的基本情况,学校,工作经历2、考试就是那种培训机构的模拟考题,类似公务员考试,个人感觉还是比较难的3、部门领导和人力一起三面,基本上国家政策和集团的宗旨都会问道希望对大家有帮助。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:中航工业是什么类型的企业。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试百度产品经理职位。
百度的产品经理笔试今年全部为开放式回答,1个小时,1张白纸,回答两个大题。题目基本上一题为产品分析题,一题为产品设计题。个人认为这些问题对产品经理的阅读能力、理解能力、思考能力以及解决问题的能力都有着不错的考验。半个小时的时间说多不多,说少不少,怎么在有限的时间里表达出自己的想法、创意并解决问题是考察的重点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你怎么理解产品经理和技术研发的?
世纪文都教育科技发展
查看更多产品主管的内容