最近更新时间:2016-06-05 23:45:27
面试了职位:收银员
收银员面试经历汇总哦。

自我介绍、对所应聘岗位的认识看法,为什么做收银员、工作经历、学历情况、个人生活的一些问题,面试官都很和蔼,面试过程很轻松。

Q:为什么做收银员。

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试有三轮,首先初试,复试,最后三面。
面试有三轮,首先初试,复试,最后三面。先初试做题,等待面试,面试官人挺好的,我觉得首先要有自信,然后要有一定的销售经验,感觉还行。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
德勤面试-咨询师面试。
主要面的是IT咨询。面试的时候主要是问过往的简历上面的经历,为什么从之前那家公司离职,为什么选择德勤。感觉面试整体来说比较中规中矩。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么从之前的公司离职?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
校招,难度不大,看重个人发展。
一对多的面试,面试官很nice,过程流畅,对语言有一定的要求,但是还是看重个人能力和发展吧,如果能力强可以展示。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
汇众面试,比较中规中矩,难度还好。
宣讲会后投简历,类似帐篷式招聘会,现场就会让你做自我介绍,以及为什么要来汇众,对我们产品的认识,做过哪些项目一类的基本问题,然后让你等消息,大概一小时后发消息,面试,第一轮无领导小组讨论,第二轮HR面。
Q:为什么要来上海?做过哪些项目?
面试了职位:电视购物接线员 - 成都
去的时候前台一个人都没得,我又不知道找谁,感觉很尴尬。
去的时候前台一个人都没得,我又不知道找谁,感觉很尴尬。打电话找给我发短信的那个人,态度有点不耐烦。填简历上面写的宇辉人力资源部,简历也很脏,我当时心里就有点感觉被坑。难道这个公司没有自己的简历表?面试基本没问问题,都是那人一直在说,什么员工月薪平均6000元,还有上万的,让我加油干,我当时就无语了。等了四天后让我去报道,电话里那个通知我的女的话都说不清楚,让我对公司印象真的为负分了。不介意去。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:BD专员 - 上海
面试有四轮-网申-电话面-笔试-实践面试。
面试有四轮-网申-电话面(HR会问你简单的一些问题,比如你为什么想来优步,可以为优步带来什么)-笔试(每个岗位不一样)-实践面试(会让你参加一天的地推活动)
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:与健身房合作,你怎样交流。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
融创实习生面试的相关问题。
融创中国的实习生面试,简单应该只有一次面试 ,就是6个人一组小组辩论。然后有两个面试官在旁边进行打分,当然在小组辩论之前会有一个30秒的自我介绍的时间。总之,在学校期间参加过学校辩论的同学会很有优势的。
联华超市