最近更新时间:2016-06-11 00:37:38
面试了职位:课程顾问
环球雅思课程顾问面试

首先是人力资源面试,简单地问答以及对这个职位的了解,对以前工作的经验谈论之类的。然后回去等通知,一到两天后通知,主管面试,届时差不多已经算是入职了,只是主管看看你这个人的沟通能力,遇到问题的应变能力。

Q:你觉得课程顾问偏行政还是销售?

底薪3K。
底薪3K,刚进去必须做初级顾问,时间是3到6个月。要求每天处理有效电话150-300个,是有效的。一周七天每天10小时以上的工作时间,而且每天的销售PK list,以及处理电话数据回报绝对是高强度的,在英孚做课程顾问基本没有休息的时间,吃饭都是挤时间完成的!我问过曾经的英孚员工说这都是真的,而她离职就是因为累得受不了。
面试了职位:课程顾问 - 上海
坐标广州,投完简历第二天接到hr
坐标广州,投完简历第二天接到hr 电话,第三天初试,人事很nice,自我介绍,工作经历,离职原因,英文简短的说一段话,相对容易。晚点接到电话敲定复试时间。第四天区校,校长复试,准备角色扮演很重要。现在是等消息的第一天,希望能过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试课程顾问和助教雅思老师
面试问了几个问题 当助教的话要试讲课 然后h会问简单的基本信息 家住哪里 然后这个职业在培训什么的
1轮面试:留作业
Q:你为何有能力胜任这份职业
上海环球雅思徐汇区面试课程顾问
先填了表格,然后和hr聊,聊到中途说先和销售负责人去聊聊,然后就是一个女的销售人员,典型到销售人员到气质,热情有耐心,没问我啥问题,基本就一直强调这个工作多么累多么有挑战性,问我能不能适应。总体感觉一般,没有面试到感觉,而且感觉这个工作也不太符合我到预期。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:课程顾问 - 北京
很Nice的一次面试——面课程顾问。
总体印象:大公司的招聘流程还算是比较规范的,这里指的规范是,起码有3轮面试,有效避免的单个面试官的个人偏见。岗位也属于销售岗,难度不会太大(不知道是不是我的错觉,确实感觉难度不大)过程:1. 网投简历。从电话销售转出来,面对面销售是很难避免的路径,选择一个大的平台各方面都靠谱些。就在智联投了。HR 会在电话里先初步提一些问题,做电话面试,涉及到过去的工作经历,工作的一部分内容等,比较浅层的问题。对方还是很Nice的。2.第一轮面试。在广州的维多利广场,还是那个HR,没啥特别,聊得更详细了一些。3.第二轮面试。销售总监/副校长,连同HR一起面试,问了更多业务方面的细节问题。4.第三轮面试,比较奇怪,去跟华南总校的校长面试(一个基础岗位还要跟大领导面试是什么情况)。校长是个大美女,说话轻声细语,语速很快,问的问题更加偏向理念方面。比如:你认为什么是销售。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:经典问题:你觉得上一份工作最印象深刻的成就有哪些。(小伙伴自行准备,要体现个人能力和处理问题的思维能力)
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试难度不大,基本沟通能力OK一般问题不大。
面试难度不大,都是问下对销售工作的理解,对这个行业的理解,自己的看法。有没有销售的欲望。面试过程最好问清楚工资明细,奖金,罚款之类的规定。因为人员流失率大,面试官一般不会告知些不好的,都是说好的方面。实际进入公司后才知道是有扣款罚款规定的。
面试了职位:课程顾问 - 北京
先用英语自我介绍。
先用英语自我介绍,面试的女士很亲切,一直面带微笑,然后问你何时能来上班,对于薪资有何要求,还有什么别的问题。
环球雅思学校
查看更多课程顾问的内容