最近更新时间:2016-08-18 12:40:48
面试了职位:物流专员
只有1轮面试。

只有1轮面试,面试官很亲切,针对简历问了一些基本问题,问了一下打字速度,实际操作了一下,面试流程很简单。

面试了职位:物流专员 - 广州
鸿达兴业校园招聘现场面试情况。
因为是校招,而且参与人数不是很多,所以现场现笔试在面试,笔试题目有英译中,英语不好,所以没写。其他都比较简单,面试Hr根据简历和自我介绍提问,但是感觉这个Hr并不太好说话,在我介绍获奖情况的时候把我打断了,可能是我说的太差了,祝你们好运,难度不大。
面试了职位:物流调度员 - 成都
面试简单,运气,还要看同去的敌人有多强大。
收到面试通知,赶赴面试地点间距两个小时。面试官是总经理。简单的介绍了自己。公司介绍了公司的情况和岗位职责。回家等通知,两天没信。自己主动打电话询问。通过了。上班第一天就知道了。三个人试用。我活下来了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流专员 - 上海
经过一天三轮面试通过
首先是HR简单介绍了公司,还有这个职位的一些基本待遇情况。然后约见部门主管,部门主管会问你相关专业问题,比如5S管理,JIT作业等,就需要看你回答表现。最后部门经理会亲自与你做最后的面试,也是简单的几点问题,主要谈你对物流还有安全生产的看法。安全生产这个在制造业很重要,然后就等了一个月就去上班。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:什么是JIT作业?
面试了职位:物流专员 - 广州
销售本部的岗位。
销售本部的岗位,面了三轮。第一轮科室长面试,主要考察业务能力、工作经验、性格之类的信息。第二轮部长面试,主要考察工作稳定性,职业规划之类较宏观的方面。第三轮副总面试,问题大多是一些工作价值观方面了,角度非常犀利。面试压力不大,水平较高,周期较长(数月)。
面试了职位:物流专员 - 广州
在成都分公司应聘仓储物流专员。
物流专员这个职位。和大多数的一样都是自我介绍。完了之后问你为什么要来应聘这个职位。以及对这个职位的理解,期望的薪资。完事就说能不能适应加班,以及物流行业的特殊性 需要我们营业员亲自去搬货。后面就是叫你回家等通知什么的。
面试了职位:物流专员 - 上海
京东物流东北区tfs管培生
总共有四个环节,第一是简历投递和笔试,也是比较大众化,有行政还有性格测试,比较简单,基本差不多的都会通过。 第二轮是小组谈论,十个人吧,刷掉的人比较少,就是看你的想法,只要说出自己想说的就ok,会刷1-2个人吧。 第三是一对一单面,会问简历上的问题和一些情景问题,自己感觉比较简单。 第四环节就是去沈阳总部面试,要准备自我介绍ppt,然后就是几个部门领导面试,会问一些压力问题,但我感觉主要是看眼缘,问的问题没什么技术含量,都是为自己部门挑人,最后还是由人力总监决定,跟你的地域也有关系,希望能帮助到你们。
5轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:假如你是领导,下面的人年纪都比你大,你怎么去管理这些人?
面试了职位:物流调度员 - 上海
不是太友善的面试经历。
一面很简单,HR很年轻,面试过程比较严肃,提问很模式化,问题都是网上找的那种很泛泛的问题,回答过程中不断被hr妹妹打断话题,觉得hr的态度有点敷衍,很不耐烦的那种,整个过程大概十来分钟,之后就结束面试,hr表示如果有二面就会电话联系,如果没有就不联系了,后来就不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
上海佳吉快运有限公司