最近更新时间:2015-04-08 20:08:19
面试了职位:软件工程师
聊了一个专业问题,不是很深入

经理人很和蔼,聊聊过去做了什么,技术方面不是很深入

面试了职位:注册专员 - 上海
一场让人郁闷的面试,公司环境比较差,面试的人素质很差
也是去了先填个人信息表,然后就是两个公司的职员来面试,其中一个素质很低。公司是做进口化妆品和保健产品注册的,一共四五个人,跟另外一个公司的人共用一个办公室,办公的地方看着也很杂乱
面试了职位:财务专员/助理 - 无锡
第一次是直接的经理面试。
第一次是直接的经理面试,问了几个专业问题用英语说得,回答的有点吃力,英语对话沟通没问题。第二次让我和经理下面的同事面试,整个对话期间很轻松,说说笑笑的,然后就去了一个财务经理那里面试,问了几个专业问题,答的有点偏差,不过是用英语回答的。后面提了三个英语问题,第一个是觉得领导如何,第二个是怎么处理领导关系,第三个是上一份工作学到什么,然后财务经理说跟我聊天很舒服,很开心,就给了我一份卷子做,40分钟做完,有些题目较难,没怎么做完,经理说没关系,不用紧张,又重复说跟我聊天很开心。叫我等通知。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:QMM - 上海
多轮面试,面试时长跨几个月
1) 上海HR 的美女电话沟通,了解背景。 2) 工厂 HRM 面试,同时工厂厂长也在场参与。 3)再到工厂 HRD (区域的)面试,同时电话那端在上海总部也有面试官参与。 4)到类似产品的GE 的兄弟工厂面试:厂长、HRD (和上面的是同一个人)、QD 三个面试官。 5)再到工厂让厂长面试。
Q:我们这个行业与你之前从事的行业有很多不同点,很多专业技术你没接触过,届时你如何应对?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试的吉利财务管培生。
是视频面试的,刚开始是hr面,不过财务部的人也坐在旁边听,就是做一篇英文的自我介绍,然后针对简历各种问问问,问的问题各单位都是大同小异的= =然后关键来了,财务部的人上场,问了好多专业问题,我记得的只有固定资产折旧,营改增对于制造业的影响。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备店长 - 上海
看面经很有用 面试官很年轻 不会为难人
一共三面 一面群面的小组讨论 先是问题分析 问题就是网上能查到的那些 之后小组讨论。 二面是1v5 针对简历的提问
面试了职位:讲师 - 北京
面试官是在职经验六年的讲师,过程比较轻松。
开始先讲一段课程,自己准备,与所申请职位并没有太大关系,但必须显示出你是有讲课功底,并热爱这份工作的。然后,会询问几个问题,一般是针对你所讲的课程。最后面试官直接告知这份工作的难度,是否可以克服。一天后,接到电话,可以上班。
2轮面试:留作业、电话面试
Q:证明自己曾经快速提供解决方案的一个案例。
上海鲍麦克斯电子科技有限公司
查看更多软件开发工程师的内容