最近更新时间:2016-07-27 22:28:09
面试了职位:经理助理
面试的是欧尚实习经理。

面试有三个面试加机考。我只面试了一面。一面谈了很长时间,对你在学校做过的事情工作的内容还有家庭情况问的非常详细。重点会问你做过的采购事宜的细节,还有你能否吃苦的经历。一面我过了,但是觉得工作时间接受不了,就没有去二面。面试官说的是,实***致6个月,工作时间早上七点半到晚上七点半,经常性加班,三个月通宵一次,工资2400。

面试了职位:经理助理 - 广州
在传祺4S店的工作经历
4S店都是比较缺人的,一般投简历,人品没有问题都会通过。工作氛围好,没有合资企业那么严谨和严格,福利也比较好,节假日都有红包之类的。工作工资普遍比较好,唯一的缺点是休息时间必须在星期一到星期五,周末不可以休息,连休3天以上都要经理店总同意,毕竟是服务行业,这个可以理解呢。
Q:为什么离职,有没有亲戚在本地。
面试了职位:总经理助理 - 广州
面试比较专业,还不错。
首先和人力资源部的人聊天;然后会有性格测试之类的试卷;然后会有专业测试的试卷;最后带给专业老总面试;整体来说,面试流程比较长,但感觉挺专业。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你上一家公司离职原因。
面试了职位:总经理助理 - 大连
结合自己的实际,考虑自己的发展方向。
由于岗位原因,直接总经理面试。对自己目前所从事的助理工作了解比较多,也提出他们期望的类型。由于自己更多的负责协调类的工作,而公司是希望寻找一个开拓业务的助手。存在根本上不同。另外,问到自己哪方面能力最好的时候,应该回答学习能力,会更好一点。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一波三折,气氛活跃。
主要分为三轮面试,第一是小组讨论,第二是经理面试,第三是店长面试。小组讨论是先介绍你的同伴,然后给你一个相关的题目,分小组五人一组两组分别讨论题目,最后每个小组派一个代表发表结果。
Q:如果你是销售经理你们公司的营业额大幅度下降你会怎么做?
面试了职位:总经理助理 - 武汉
心态轻松准备充分就OK。
HR姐姐人非常的好,面试流程比较常规,到了办公区域先是填写一个基本信息的表格,然后根据个人简历,先做一个自我介绍,HR会根据简历中实践和工作经历提问,尽量将经历说的和职业要求相匹配,HR对我的表现还是比较满意的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作中遇到最困难一个事及解决方法。
面试了职位:经理助理 - 武汉
交行暑期实习生面试方式。
首先来面试的人需要拍照,然后根据签到先后编号,单独面试。面试间一共有三名面试官,中间还有相机,面试过程全程被录下来,面试官比较友好。
Q:在上一个人准备去面试时,需要抽一道题,思考5分钟左右,等到上一位面完,进去先回答抽到的题目,题目和一般的群面题目相似,然后就是问简历上相关的问题,面试官比较抠细节,比如问到了我是怎样为活动拉去赞助的。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试对外语有一定要求
面试过程其实挺简单的,没有笔试部分,就直接填了个人简历,然后2轮面试,一轮人事科,一轮经理。会用英语交流,主要看英语口语能力,因为是国际化的医院,所以对英语能力要求挺高的。如果英语好的话,进公司的概率就很高了。
欧尚超市
查看更多经理助理的内容