最近更新时间:2016-07-28 22:57:32
面试了职位:学生兼职
面试两轮。

面试两轮,第一轮十多个人,一个一个上由副店长面试,首先要求自我介绍,然后问了一些学校的情况(读几年级,什么专业,课程安排等,一定不能说平时课程很多,要保证一周至少四天班以上,否则一定会被毙),因为是本地学生又被问了家庭情况(家里多少人,家人支不支持做兼职,家庭住址,住太远也可能不会要),接下来问了为什么想到必胜客工作(回答中规中矩,勤工俭学贴补家用,回答这些一般不会出问题),以前有没有工作经验(有就照实答,会让你大概描述一下工作经历,没有也没关系),最后问了性格优缺点(乐观开朗,乐于助人,可劲夸自己,缺点避重就轻的说两条就好) 第二轮店长亲自面试,会让你准备好健康证之类的,一般第一轮过了第二轮差不多都会过,店长都只走过场。和第一轮问的问题差不多,还会问题如何解决服务员与客人之间的纠纷之类的问题,感觉第二轮比第一轮更快。

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
储备经理,要攻略的来看看吧。
智联上的投的简历,第二天就让去面试了,面试前看了很多的面经,自我介绍什么的,群面怎么说,面对面时候怎么说,然后第二天,进去先填了一张单子,然后专门的hr来面谈的,没有攻略上那么多面试,就3面,HR也很好,一直在介绍,在说工作,前景,工资,假期等等,就问了两问题,一个为什么换专业到餐饮行业,为什么在百胜投简历。网上攻略很多,自己去看吧,我也结合自己说了几句话而已,然后就让去joe了。 Joe细说下,已前是两天,现在变成一天,已经是参加营运去办健康证,等等。现在,呵呵在旁边看。楼主应为坑爹的公交,去的路上突然坏了,然后一边叫车一边等下一班,然后公交来了,出租车也来了,选择坐公交,然后迟到五分钟,坑爹,早知道选择出租了,oje有一个考核第一项就是迟到问题,提前,优秀,压点,及格,迟到不及格。然后也有一张表,每个时间点,你要做什么,前面去的时候,看了很多参加营运的很累什么,自己去发现特别无聊,真的什么事没有,一个小时的外场看,一个小时的内场看,我还特别找了经理两次说可以参加点什么工作,什么都好,他直接和我说他请员工就是做事的,管理组就是发现问题的,这里也说一声,你看的这段时间,最好找到些不足什么的,我写的微笑服务等等,好在后面写建议。然后就是有点眼力见的时候了,忙的时候,他不是不让你做事吗,你就去归类收拾回来的餐具,然后抬去洗碗间,很简单,问问服务人员,几句话就知道了,也就是把盘子,杯子,餐具分到不同地方,这件事,你可以做很久。等到差不多没人了,期间你是可以吃饭的一个小时,你不想做的话也可以去吃,个人觉得无所谓,不过最好打个招呼,后面看内场,说了不让做,你也只可以看看,周围转转,因为吃的东西很明显的标明不让动,再后面的管理组的工作,账单啊,损耗啊,也就在边上看看就好,没啥,不过要多问问题,多和他们聊聊,不管是洗碗阿姨,兼职人员,还是值班经理,你可以知道很多事情,因为人都不错,啥都说,没有说把架子什么的。 三面不知道会不会让我去,因为二面迟到了,感觉难,所以提前祝各位好运了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么换专业?为什么选择百胜。
面试了职位:兼职人员 - 北京
人生的第一次面试经历---必胜客。
和室友觉得空闲时间可以找兼职,就想到了学校附近的必胜客。 去到以后值班经理接待的我们,先让我们填了一份简历,各种基本情况,可做兼职的时间等等。 然后根据情况,对我们提问。问了我们对必胜客的了解有多少,毕业以后有何打算等等。 结果因为当时我和室友都准备想大三出国,所以被拒绝了。 据说必胜客如果签约都是一直签到毕业的。 听经理跟我们介绍的必胜客,感觉管理体系真的很完善。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:店长 - 北京
流程好烦琐,不过满专业的
毕业面试必胜客有限公司的储备经理,一共花了将近2周的时间,下面谈一谈面试的经过把,首先是人事面谈,觉得可以就安排区经理面试,问一些管理方面的问题,区经理通过了,就开始到店里试操作了,表现的努力,勤劳点没多大问题的,店经理在跟你谈谈工作的感受,再通过了,就要去上海总部参加区域经理的面试,不过不要担心,路费和在店里试操作的工资是会发给你的,这一套流程下来,起码也要2个星期了,不过最后是通过了,还好。
Q:为什么不选自己专业的工作
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
感觉进了假的必胜客面试。
第一轮就没过,地点在昆明,我来重现一下当时的情景:HR: 额,你都26了,为什么还想转行干这一行?这么大年纪了,自己的职业规划应该规划好,这样对自己也算负责,否则三两下又跳槽换工作,对于这个年纪的你来说,真的不合适。我内心:我多大?我多大?我之前就做过一份工作,你怎么就预见我会频繁跳槽???(不得不说,稍微大一点点的女性找工作,都会遇到这样的难题,企业担心你年纪越来越大,还单身,会担心你接下来要结婚生子等等。唉)我尽量冷静的回答:您好,是这样的,在出国之前,我就规划好了三年内要达到的目标,以及三年后会回国发展,我都做到了,所以,现在才辞职回来的。至于转行,我有仔细考虑过,餐饮行业发展情景好,我想,一定是个很好的展现自我的平台………HR: 哦,这样,那你回来,一定是为了男朋友了?我内心:怎么办,老子单身?卧槽,我说了,我有自己的规划,而且回来是回来发展的,不是为了男票啊,你到底有没有在听我说???我冷静回答:额,不是,我回来不是为了男朋友,目前也没有结婚的打算。HR: 你单身吗?我:是的。HR: …啧…好的,我知道了,就这样吧,面试结果会在明天上午9.30前以微信公众平台通知,到时候查询就行了。啧什么啧?…真的,我第一次遇到这样的HR,居然咂嘴叹气,是觉得我哪里有问题吗?26单身至于那么被蔑视吗?(无力摊手.jpg)然后就没有然后了…一次奇葩的面试体验…
Q:额,你都26了,为什么还想转行干这一行?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
一共是3面,还要做背调,看似挺严的。
第一轮是杭州总部的hr面试,顺利通过了,直接去门店试工2天,早晚班各一次,感觉很辛苦。完了店长电话沟通一次,后来被告知再去某个地方面试,面完之后就等通知,当天晚上就来电话了,说可不可以做个背调,我说可以。后来就被录取了,重要的是我竟然没谈工资,好失败。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么离职。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
石家庄储备经理面试oje等待中。
我是在58同城招聘上看到的,学历要求最低大专,可以是在校大学生,不过最好是应届的。据说在百胜集团工作过的面试通过率反而更低。面试应该是刷三轮,我现在等oje复试结果,已经两天了,还没有消息。第一轮简单,只要不怯场就可以。是百胜的人事经理让所有人自我简介,然后挨个单独提问。注意,她有时候会问一下其他的问题,甭管知不知道,一定要说说自己的想法,不要太夸张就行了,让她记住你。第二轮oje,真的很累,不过要是想偷懒也容易,毕竟餐厅那么多人,躲在角落里也很容易。不过为了留下好印象,最好踏踏实实干活,工作这两天的工资是会给你结算的,还有办健康证的钱。让你工作,比如说刷盘子,值班经理是会拍照抽查的,最好认真对待。最后会有一个餐厅经理的面试,一般问你这几天学到了什么,最大的收获,如果你有什么工作经历还会问你为什么辞职,为什么选择餐饮业,你认为自己的优点是什么,缺点是什么,说话一定要慎重,不要想说什么就说什么,因为他们很严肃,缺点最后说的委婉一些。
Q:为什么选择餐饮业。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
武汉必胜客储备干部面试。
先自我介绍,然后就问了一个简单的问题,工作经验、为什么对这方面感兴趣、职业规划等等,我大二寒假在必胜客打过工,这方面经验对于应聘这个岗位还是蛮有益的,最后闲聊了几句,HR人也还蛮好。 过了不到一周通知面试过了,然后再去餐厅试操作。但是我最后由于其他原因,放弃了这个岗位。
必胜客
查看更多学生兼职的内容