最近更新时间:2019-04-17 13:05:30
面试了职位:项目经理
两轮,hr和manager

两轮,hr和manager hr颜值高,人也好,问的问题基本面试100道题里都有,全英文,准备过不会有问题,半小时内结束,顺便介绍了公司情况跟未来工作。去面manager的时候我问了他难不难,告诉我不要紧张,照实说就行了。 manager也不错,大连人,妆化的很体面,看看自己,真的都不好意思抬头,过程很愉快,问了项目流程管理,遇到问题解决方案,新项目怎么做,最后还让我说个英文笑话,我也是醉了。最后把我送到门外,我就知道游戏了。

凤栖坞橡皮室内设计
我们不一样不一样……

面试了职位:财务分析专员 - 大连
不确定他们喜欢什么样的人。
先是做英文的自我介绍。然后问我对美国会计准则怎么看。然后给我了一段英文材料,是关于怎么确认收入的准则。非常容易翻译。 面试官是两个这个职位的有经验的职员。他们简单介绍了一下这个职位,并问我有什么问题。 气氛比较严肃,而且工资很低。
面试了职位:项目经理 - 杭州
首先你要搞清楚这是阿里
1.猎头打电话沟通2.HRG电话面试3.直接上司电话面试4.去公司BU leader面试几个Tips:1.阿里其实是一家创业公司,每个BU各自为政,不同的BU可能完全不一样2.全程没有一份正规的JD!!!当时惊到我了。3.园区凭短信密码进入,面试办公室扫二维码进入——互联网公司啊!4.朋友去另一个BU面试,感觉面试官只是想套一些她原来公司的methodology,完全没有诚意,也是醉了……5.面试是双向的,请一定观察您的面试官,他以后会成为您的上司,这个人是否靠谱很大程度上决定了您以后日子的工作体验6.最后,如果您真想去,就好好了解一下阿里文化吧,it's so special^ ^
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍一下
面试了职位:项目经理 - 上海
很简单的项目经理面试
先是在boss直聘上沟通的,告知对方目前在项目交接需要过一段时间才能面试。但是过几天后,突然接到电话。说是树维的项目总监,谈了下对项目的理解,和为什么离职。然后就通过了,之后就说HR沟通薪资,我遇到的最简单的面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理软件开发工程师 - 大连
职位:助理软件开发工程师
其实,到现在都没有特别明白这个职位是做什么的。面试过程很轻松,应该是4人群面的,不过有两名同学迟到了,又排到我那个时间段。面试时间大概是一个半小时,问的问题很常规,有准备的话都不是很难。不过,面试官并没有我们的简历材料,他是通过我们的表述现场记录的,用电脑。 问题1:英文自我介绍+四级有没有通过 问题2:有没有遇到什么挑战 问题3:有什么糟心的经历
面试了职位:项目经理 - 南京
公司创始人直接给你面试
HR直接领人到办公室,创始人和总监两人来给你面试,过程气氛还是比较融洽的,没有问比较基础的技术问题,主要是自己将自己的优点讲出来,展示自己的能力。他们可能会根据你的谈吐来判断你是否合适。谈完会直接了当跟你说要不要你,没有什么回家等消息的说辞。
Q:自我介绍、做过哪些事情、拉家常。
面试了职位:java工程师 - 大连
java软件开发工程师的面试情况。
首先第一轮HR的面试,接着是技术人员的面试,总体来说第一轮HR小妹妹的热情还是不错,后面的技术面试问了很多问题,包括IO,多线程,高并发等等,主要还是一些基础的面试。面试结束后,HR会通知你回去等通知,等的时间是真的慢,我等了一两个星期,才收到通知说谦和同之类的问题了。确实后面的等通知比较恶心。
Q:你对数据库缓存有什么理解,或者做过什么项目。
面试了职位:项目经理 - 大连
第一轮直接主管,第二...
感觉靠谱。电话面试,看中专业技能,沟通顺畅。第一轮直接主管,第二轮leader面,围绕简历中工作经历提问,英语的自我介绍和简单对话,整体感觉不难
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多项目经理的内容