最近更新时间:2015-04-07 19:59:37
面试了职位:司炉
在学校招聘会参加的面试,因为确实需要人,所以就是随便聊了聊

锅炉汽机两个岗位让我选,我说选锅炉,问我为什么,我说锅炉专业课比较扎实,汽机不行,,就这样

面试了职位:客户经理-实习生 - 上海
面试官很精明,会设置陷阱。
第一次是老套的自我介绍,然后有几道题目的小测试,进入hr的单面。等到通知后,就是进入群面环节了,全面就是小组讨论啦,最后一轮就是部门经理交流。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自己的职业规划,对行业的看法。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很友好,主要问一些算法题。
自我介绍一下。计算机网络熟悉吗,不熟悉。那操作系统熟悉吗,不熟悉。然后问了些C++方面的,虚类之类的。然后就上算法题,有难一点的,也有简单的,难的讲思路,简单的手写。
Q:大学阶段最有成就感的事情是什么。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
不太难,笔试题目基础,面试也没有刁难。
笔试题量有点大,有的有些深度,平时多看看effective c++和算法书的没有问题。面试两个人,一个稍微senior的面官会针对项目提一些具体问题,另一个问基础知识比较多,c++,OO之类的。总体来说,简历没水分,面试前稍微看下书,问题不大。
Q:虚表咯,C++必问,过滤掉从来没看过任何一本c++书的人的经典问题。
面试了职位:MKT specialist - 深圳
好好准备的话,应该都没什么问题。
面试的mkt技术经理,上来是自我介绍,然后问了问简历中的项目;接着是你对这个岗位的理解,你自己有什么优势,你在这岗位上的话会怎么去做;出差能否接受,有什么问题。
Q:你觉得销售最主要的能力是什么。
面试了职位:楼宇按揭专员 - 成都
主要还是聊了聊自己的学生经历。
问了一些过去参加的活动,自己专业讲了哪些内容,随后是公司的副总面试,更多的还是副总在介绍公司的项目和发展方向,大概40分钟左右,最后是总经理面试,简单的自我介绍之后就是总经理在介绍他对我的期望之类的。
面试了职位:软件工程师 - 北京
一共只有一轮面试,面试官对我笔试成绩很满意。
一共只有一轮面试,面试官对我笔试成绩很满意,看了我的简历以后对我项目经验也很满意。因此没问我技术问题直接谈进公司实习的事。让我等结果大学月底给通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:见习工程师 - 广州
效率高,节奏快,外企的速度就是快
投简历第二天通知面试,先笔试,有行测,四级英语,中途会有公司技术人员叫出去聊一下,都很简单,拉家常那种。下午进行群面,先一分钟自我介绍,后面出问题大家回答,每个人都回答,举手。最后分两个小组进行一个讨论,告诉面试官结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:面试官都很友善,氛围也好
仪征化纤