最近更新时间:2019-08-02 11:05:14
面试了职位:店员
还不错不难面试官很好。

还不错不难面试官很好,问的问题很平常。会有一些案列临时发挥。几天以后收到二面通知。二面比一面稍微难一些。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:店员/营业员 - 南通
我是经猎头介绍过去的。
我是经猎头介绍过去的英语销售岗,按时到达公司,但初面时间严重滞后,第一次见企业让来面试的等三小时的,人事安排这块有很大问题,给我的第一印象就很差。 面试是根据你简历来提问的,三个人,英语岗是海外部的人面的,都是中国人。然后再用英语自我介绍。问题的话因为我个人不是销售出身,跨度很大。虽然只考究了英语,但个人准备不足,问题没回答上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:店面营业员 - 上海
因人而异,一面的经过。
起初投简历只是因为个人必须要做些什么,来充实日子。无印良品的工作氛围让我感觉很舒适,众所周知,销售类的压力是存在的,但至少在面上看不到。当天的面试,发现其他人的着装并没有很正式,而我本人也只是纯色的POLO衫和休闲裤小皮鞋。大概都是10分钟内的谈话,没有让人很有压力,虽然面试官第一时间并没有看我,这让我很放松。开篇的自我介绍,也问了入职动机,企业一些情况,或许是自己功课做得不好,所以在这里劝告一下,求职者一些技巧,必须要明确自己求职的公司的背景,以及一些未来计划,脑里一定要很清晰。还有面试官让你提问,一定要抓紧机会,没有问题也要制造问题·其他一些就是常见的了。整个过程没有很特别,现在等二面。
面试了职位:店员 - 北京
应聘的是移动柜员 要求不高 主要看中稳定性
面试官的问题并不多,问了上一份工作的待遇 以及为什么会想到来这里发展,回答的是因为喜欢有规律的有规模的企业 想体验一下大公司的气氛以及魅力
Q:在这里的待遇并不如你之前的工作,那你为什么还要来这里
面试了职位:店面营业员 - 上海
总体感觉还不错,不过工作量有点大。
三轮面试,先ppt介绍公司情况,然后是无领导小组讨论,其实感觉很简单,不过要争做小组发言人,掌握主动权,之后会筛掉一部分人,接着是团队游戏,玩的是个拼图游戏,7个组,考验团队合作,最主要的我觉得是要显示你的活跃性,在游戏里有所担当,才能被面试官发现,这个环节也会筛掉一部分人,留下的就是单独面试,时间简单,介绍下自己,问一些私人的问题,薪水,家境之类的。总的来说不怎么困难。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:咨询能接受加班么,早八点半到晚九点,没有加班费。
面试了职位:店面营业员 - 深圳
三轮面试。前两轮应该是一个区域的人事经理
三轮面试。前两轮应该是一个区域的人事经理,从深圳过来,主要问两个方面的问题,一个是对结婚的规划,重视结婚问题,是想知道在最关系到自身的问题上,你是否有好好规划过,如果一个人对切身的问题都没有仔细认真的去想过,也许对工作没有那么的有规划和责任感。所以去之前请认真思考这个问题,比如会有计划什么时候结婚,有男朋友会问,为什么要等这几年,没有会问,你没有是怎么计划出来的年龄。 第二个问题就是为什么离职。诚恳回答,但是尽量从自身找原因,找问题,大部分面试者会回答,发展前景受阻,面试官会反驳你,什么是发展,你做到最好了吗?如果有多个原因,尽量有条理,精简。最好不要太多,如果没有准备好,尽量少说。再一个,面试对细节把控严格,所以无论是穿着打扮,还是坐姿一定要得体,不能迟到,能用语言表达的不要用姿体,跟我一起面试的女生,由于在点名字的时候是举手,直接第三轮还没开始面试的时候要求回去了。差不多,至于福利待遇我没怎么细问。工资比同行会高,当然要求也更高。
面试了职位:店面营业员 - 石家庄
石家庄新兴药房面试经历。
面试第一天,首先是总经理讲话,讲一些公司理念和精神,面试时有三位领导,1.自我介绍 讲自己专业,和实践经历。2 被问为什么选择新兴药房,和一些来公司后的愿望。表现大方点,领导会根据你专业推荐你去做营业员还是收银员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择新兴药房。
面试了职位:店员 - 苏州
直接通过电话预约去面试的
1.自我介绍 顺带说说你的家庭情况等 2.互相提问 先是HR就我的简历对我进行提问 其次是我问他问题
Q:为什么选择猫空 你的优缺点是什么 职业规划是什么 准备什么时候回家发展
鸿星尔克

鸿星尔克招聘店员/营业员6个职位