最近更新时间:2019-08-26 19:05:10
面试了职位:技术类实习生
面试的环境很压抑。

面试的环境很压抑,去的人真的多,3个面试官;去到了先握手,之后介绍自己,完了他们问你一些你在学校里的学习情况,人际关系,兴趣爱好!什么专业,是否真的对自己所面试的职位感兴趣!

足球场证件卡教育培训
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:人力资源实习生 - 北京
乐元素招聘实习生面经
乐元素是一家非常年轻有活力的公司,在苏州街那边,交通也是比较方便的。办公环境大概扫了一眼,比较高大上,可能因为办公楼所处位置的原因,采光效果要比京东总部都要好一些。 实习生面试比较简单,初试有一个姐姐进行面试的,问的问题也都是比较常规的,大概准备一下就好,主要看临场发挥。复试也是一个姐姐面试的,不过职位应该高一些(后来证明是高级招聘经理),聊得比较随意,不过毕竟专业水平在那里。 面试的过程还是比较愉快的,前台妹子态度特别好,有什么问题随时找前台就好了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:三个关键词形容一下自己
面试了职位:非技术类实习生 - 大连
学校经历,英语能力,工作时间。
面试官就是之后的PM,先问了学校的经历,可能主要是看一下沟通交流的能力吧,然后是英语的能力,因为是外企,之后所有的邮件和消息都是用英语的。最后是确定一下工作时间,因为每个时间做什么事情都是固定的,所以需要有固定的工作时间。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
今年面试的新改革!!
今年的面试与往年不同,主要是授权其他教育选人机构来进行面试。在一定程度上,保证了公平公正性。面试的时候,5个人一组,一起进去。总共有三道题,第一道题是即兴演讲,题目是“责任”。给你2分钟时间思考,答题时间是3分钟。第二题是提问,题目是结合个人情况,分析自己适合什么岗位。同样也是,2分钟思考。最后一题是追问,问你的个人获奖情况以及经历。
Q:
面试了职位:技术类实习生 - 其它
沈阳可瑞特工业机器人面试。
校园笔试,沈阳工业大学复试,复试时抽选4个问题进行回答,自我感觉回答的还可以,结束后告知1-2天通知结果,结果我就没有接到任何结果,第一次面试就这样失败了,而且不觉明历。这种感觉太尴尬了。
Q:工业机器人的坐标系有哪几种,减速器有哪几种,操作机器人时应在什么区域进行操作。
面试了职位:实习生 - 无锡
人生的第一次面试经历。
首先笔试,有专业方面的题目和逻辑方面的题目,都不难,但因为C语言是大一学过的了,当时是研二,很多知识都忘了,所以答得不是很好,但还是通过了,之后是面试,一对一,我觉得都还好,就是说说自己和男生比,和有经验的比有什么优势,我没有说出来,最后她让我自己交钱先参加他们的培训,后来就说到他们的培训上去了,我拒绝了。
面试了职位:实习生 - 北京
长沙面试过程 难度是没有什么 不过...
先说面试的地方,在芙蓉广场地铁口比较容易找到。 到面试公司里面后环境还是不错的,接待也挺漂亮的。 填完履历后,面试官来了。 叫什么 说实话 她也没提,看上去挺年轻的。 她说让我先介绍下自己,我先提问了,请问你们是公司招人,还是培训机构。 她说,是公司招人。 简单的介绍自己后,她说,实习生需要岗前培训3个月带薪1000补助,实习的地方就是面试的另一间房。 没能进去看 也没听到有人说话,不知道是下课了还是在埋头敲字母,初步推测没人什么人。 面试官没怎么介绍公司,只是说了培训后可以去北京总公司上班,但是需要考核,其实也就是说的过不过我们不负责,我们只推荐...然后说了 不愿意在北京工作也可以去武汉的分公司,长沙离武汉不算远。 当然她也适时的补充了一句,总公司也不会为难我们推荐的人,只要你认真学了。 所以综上所述,不难看出 其实面试的是一家培训公司。 后面我问了,公司在长沙是不是只有培训,她回答是的。 然后最后说了,还需复试,可以复试看看跟其他培训机构有什么不同。 另外补充,实习生全款交钱是10800,不会给与生活补助。 分期付款是15800.给与每月1000补助。 相比较其他培训公司算便宜的,只是不知道后面的工作推荐怎么样。 完~
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试主要看自己和这份岗位对不对口。
首先是电面,一般是这个实习岗位的现任打电话过来,问问你基本的情况,问问你一周来多少天(这个他们很看重,实习生就是廉价劳动力嘛,你天天有事,请你来干嘛)。 然后是你的直线经理面,一般3-4人,20min左右吧。到这轮你就已经很有希望了,不过要更关注你是否契合这份实习。比如这个岗位就是天天做表格,你把它期待成什么高大上的实习机会也不行。实事求是,走心,一般成功率会更大。 我当时老板跟我说,可能我的面试技巧和简历不是最佳,但是说话是最真诚的,所以看中了我,当天就告诉我进了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对这份实习的期待是什么?
中铁一局
查看更多技术类实习生的内容