最近更新时间:2016-07-19 19:25:43
面试了职位:仓储系长
面试倒还算中规中矩吧。

因为招聘职位上写的是仓库管理,以为就是一般的仓管员,去了才知道,岗位叫仓储系长,就是课长下一级,需要领导一个30人左右的团队,还好适应的快,面试过程还算满意,面试官有人事、课长、部长三人组成,问的问题就是为何从上家单位离职、之前的工作经验以及出了一些即时回答的问题,比如怎么带好员工之类的,因为要带团队嘛。

面试了职位:仓储物料主管 - 镇江
有一定的专业度,笔试问题有点难度。
招聘会头的简历,安排初试,先笔试,完了会议室4人初试会问些关于之前的工作经历及薪资待遇,原公司相关信息,完了让你说说对先岗位的看法以及公司的看法,再问你相关薪资要求然后结束等通知,大概4天接到通知说初试过了参加复试; 复试时公司的两位大领导会问些岗位相关问题以及之前的工作经验,结束后过了一个星期左右说部门的领导要见见你 去了又是面谈,结束后第二天早上说通过什么时候入职。
Q:对于薪资和发展前景你更看重哪个
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试了两次,感觉一般般。
前一天打电话约面试时间,岗位是仓库管理员,到现场看简历后,改为面试技术支持的岗位。先是总经理面试,聊了一些学校,专业的基本情况,但是还不能确定面试结果,找了一个应该是部门经理再面一下,有自我介绍,岗位的工作内容,产品代理和销售情况,聊到沟通很重要,整个面试经理说的挺多的,面试完确定不能通过。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:仓储管理 - 其它
良好的着装会为你加分
青运集团是国企公司,一般很少看到有人员招聘信息,因为是第一次公开社招,投完简历一周后街道面试电话,当时是着正装去参加面试,一排8个面试官,从未有过类似的经历! 初试结束后觉得已经无望,就没报希望!一周后接到复试电话,在复试中面试官谈到初试的情况,当初初试的时候着正装加分不少,起码态度上被人家认可!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:仓储管理 - 上海
能别去还是别去的好
我有正式工作,上班时间是7点到15点30。看到有招聘兼职的工作,然后,就投递简历去,人事电话里和我沟通,再三确认是否有工作,最后,才和我确定兼职每天可以干多久,随后,让我去面试,当我进入他们公司第一眼傻眼了,就是个仓库,仓库特别矮,只有175公分左右的高度,整个公司就五个人,面试还要把我拉到公司外面去面试,最后,说不知道你能否胜任兼职的工作,这样吧,你先试工一小时,但是,这一小时是没有工资的。我第一次听说还有免费试工的,只是普通的打包发货而已
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:仓库管理员 - 北京
一次奇怪的库管员面试经历。
这家企业之前我没听说过,去年12月底突然给我打电话让我过去面试,电话里还考考我,而且转天就让我去面试,时间还很急。转天去面试因为是从开发区的单位出发,没有直达车,所以中间倒了3次车才到,途中还收到2条面试官催促的短信,到了面试地点后,面试官已经站在那焦急地等待了,但是表面还是面带笑容,带进面试房间后,让做个自我介绍然后简单问问有没有相关工作经历。然后告诉我一周内人资会联系我谈工资,就结束了,最后面试官又坐车赶回了北京。再之后就没消息了,之后短信跟她联系过,得到的答复不太好,后来过完年看他们这个职位还在招人,于是夜里写了邮件,她转天还给回复又给了面试题,我答完后回复她,但是后来一直就没回复了。 总体感觉,这家的面试很奇怪,因为不是HR首先面试而是使用部门主管!后来没回复,我问她她好像还故意试探,说推荐简历给人资,后来又给面试题让做,但是都没回复,说明都是敷衍,真搞不懂这家企业怎么想的,总之很怪,没遇到过这样的面试官。也许我这人比较直爽,行就行不行就不行,何必玩些弯弯绕的把戏糊弄人呢,有意思吗?
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:仓储物料主管 - 江门
三次面式,六次电话沟通。
第一次在规定时间去公司,大门口保安都没有,问了半天上去,夏天前台空调都没有,只有一个字热,好在前台小妹还是很热情的,等了快一小时间,面试官终于来了,谈了一个多小时,回去等通知第二次约的周日,去了面试的人还没到,在一楼等了大半个小时,然后上去,门还进不去,只有到一楼找人才进去,然后谈了一个小时,薪资后面电话微信沟通好几次。
Q:部门人员需求分析。
合肥信浓马达有限公司
查看更多仓储系长的内容