最近更新时间:2016-07-19 22:43:39
面试了职位:软件研发工程师
面的是Java开发工程师,感觉一般。

面试流程:笔试-HR面-技术面-经理面。 笔试题比较简单,java基础技术相关的。HR主要问简历上的工作经历,技术面谈的主要也是简历上的项目开发知识,经理就泛泛了解一下工作经历。整个过程比较快,没什么难度。

面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术问题比较多,很看重基础。
先是笔试,内容就一些常规的C语言题目,然后是技术面试,面试内容是做题
面试了职位:运营专员 - 北京
外包公司,我是这么想的。
首先是部门的领导跟我谈话,介绍了工作经历,工作内容,提问了一点无关紧要的问题,然后是HR问了一些基本的薪资要求,还一直说去AIRBNB工作,待遇跟那里的员工一样,但是签约是跟这家公司,总是感觉寄人篱下的意思,不是特别舒服。
Q:说一下你以往的工作内容。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试官的技术一般,没有什么建设性的问题。
面试官的技术一般,没有什么建设性的问题,总得来说给人的感觉不是很热情。去面试的时候等了奖金1一个半小时,面试官才过来。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
适合没有太多基础又愿意入行IT的同学。
糊里糊涂的接到面试通知,我一直都找的开发职位,谁知道面来面去最后是测试开发,说白了也就是测试,当时真的是有病乱投医,也就将就了。第一次是笔试,纯英文,题目好多都没读懂,乱七八糟,觉得没戏了,可是过两天就接到面试通知了。面试开始是人力问了些原来的工作经历,然后找team的lead问技术问题,大概也谈了下工作经历,讲讲项目经验之类的,然后就回家等消息了。过了两天人力打电话谈待遇,聊的一般,当时着急找工作也就接受了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:工作经历,项目经验,职业规划,英文自我介绍?
面试了职位:网络管理专员 - 北京
难度一般,不需要准备。
HR单独面试,询问了过去的工作经历,工作经验,同时问了一些关于技术方面的专业问题,基本上是一些简单的自身问题。
面试了职位:工程师 - 北京
面试职位和自身背景不匹配。
问一些基本的问题,包括MVC,数据库,C#的东西。也问道项目,主要是你在项目遇到什么困难,怎么解决。面试公司想招大数据方向的,但自己没有这方面经验,我的简历中也没有任何大数据方面的东西,问题是HR怎么会认为我跟面试公司的要求很匹配?
博彦科技 Beyondsoft
查看更多软件研发工程师的内容