最近更新时间:2016-07-17 17:10:27
面试了职位:销售代表
江苏恩华药业面试经历。

因为是朋友推荐的,所以地区经理直接打电话问了问基本情况,后面就约时间一对一面试,问了以往工作经历,业绩等,然后是大区面试,人资部网络面试,最后就入职培训。

Q:首先是自我介绍,了解毕业学校,专业等,以及以往工作经历,有哪些医院,有哪些成功的例子,对销售工作的态度,业绩等等。

面试了职位:医药销售代表 - 北京
公司的地区经理制药有经验的人。
开始的时候就让自己介绍一下,也不问太多的问题,主要还是死套路,跟所有的面试几乎一样,不管是否有能力有潜力,只管你有没有经验,即使有一万点的本事,如果没有经验,也不会要。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:问为什么你家是那里的,而你却字这里工作呢?
面试了职位:销售 - 徐州
面试都一样,很基础。
一共两面吧第一是HR面,首先做了自我介绍,说选择投递公司的契机和理由,然后问了之前在学校从事的一些事情和项目。和其他的公司一样大同小异,因为HR并不会过多过问你技术性或者对于产品的理解。 第二是主管面试,单纯的情景模拟,让推销出手边的一瓶水。随后又问了一些关于产品的问题,对于岗位的理解。总体来说并不难,学医的同学应该问题不大。
面试了职位:销售业务员 - 上海
其实面试也没有那么难。
其实先接到HR的电话,在电话里聊了20分钟,说把简历给我的直系领导看一下,再确定面试时间。之后去公司面试,感觉老板很nice,我面的那个岗位并不适合我。然后还问我有另外一个职位,有没有兴趣。 因为离家很近,所以同意了。之后聊的也很愉快,面试很顺利的就通过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:区域销售专员 - 济南
对学历有要求,一般要求重点大学,面试分为四轮
1.先群面无领导小组讨论,建议思路一定要清晰,说话要到位。 2.然后是两人一组面试,主要问一些基础性的问题。 3.接下来就是单独面试,情景演练。 4.最后就是和HR单独交流一些基本的事宜了。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试看重经验以及整体的沟通过程。
面试官会针对性的问一些销售经验和技巧方面的问题,要着重回答。 也会问一些对客如云的认识和理解。 需要电话营销和扫街拜访的经验。 总体来说面试比较轻松,面试经理也是销售出身,比较亲和。
Q:如果有销售经验,综述一下整个销售过程。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试销售岗位,先校招,再进行直线领导,地区经理。
首先是进行校招,进行递交简历,在此过程中可以问很多相关问题,聊天式的,筛选简历。等电话,接到下轮面试通知后,是地区经理和直线经理面试,过程随和,地区经理和蔼亲切,重点就是问你学校的东西,其次对销售的理解,以及自己怎么去想办法去接近客户并取得信任。结束后,就等人事电话。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你怎么去取得客户的信任,如何打动。
面试了职位:销售代表 - 徐州
三轮面试,地区大区,hr。
一般是三轮面试,地区,大区,HR但是分人分情况,恩华的面试比较松,基本就是看眼缘,主要是地区经理这一关。如果是地区面试,会问一些常规问题,如果地区觉得可以,也就可以了,接下来的两轮就是形式。如果是他人推荐,那就是大区面试比较重要。大区觉得你可以,地区是不会为难你的。到了hr那,基本就是通知入职了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
江苏恩华药业股份有限公司