最近更新时间:2016-07-18 23:11:37
面试了职位:空运操作员
三轮面试先是人事部门主管到经理。

三轮面试先是人事部门主管到经理,先填写入职申请,后有笔试写一封回复邮件,之后都问一些工作经验薪资,最后经理说没什么问题了,叫我等办理入职手续。

面试了职位:海运操作员 - 北京
刚开始是简单面试。
刚开始是简单面试,然后英文介绍,然后英文书面面试,难度一般,HR还好吧,不过感觉不太友善,公司还是不错的!
面试了职位:海运操作员 - 北京
大连。第一次笔试加人力面试。
大连。第一次笔试加人力面试。英文简历填写+笔试前半部分都是简单语法,后面有术语缩写,英议中,港口地理。之后是人HR面试,自我介绍,为什么换工作等等,就是聊聊天。完成后告诉等电话。几个小时候通知二面。二面主要是部门领导面试,问一些以前的工作经历,让现场翻译一段邮件,谈谈薪资等。三面是经理面试,自我介绍,个人爱好,用英文聊一下爱好和父母情况,谈谈薪资。问如果英语达不到工作水平,你怎么做等等。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:海运操作员 - 北京
人事不会问任何问题。
人事不会问任何问题,一面答题,英语问题,和运输相关的简单的题。二面部门经理,会跟你宣传公司如何发展来的,反正就是跟你画饼,他说得比你说得多。三面是总经理,反正就是一把手,说好挺和蔼可亲,会问问你什么性格之类的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
深圳大洋物流有限公司空运操作面试
面试还是比较简单的,一共应该是3轮,先是HR面试问题都是比较简单的,自我介绍,为什么离职;然后是部门经理,自我介绍,离职原因,之前工作的具体描述,之前工作中最有成就感的事情/记忆深刻的事情,应该是我要求的薪资比较高,所以第二轮就被刷了,但是整体比较简单。
面试了职位:空运操作员 - 上海
DHL的航线操作面试
去的当天连自己一共是三个人在等。每人收了一份简历,然后是填表格,接着是笔试。笔试没有涉及专业内容,就是大类的智商测试和性格测试。完了之后有一道翻译题,要求翻译成中文。行文看起来应该是国外报刊的节选,依稀记得是讲经济对国民生活的影响。笔试完了之后直接单面,很紧凑。面试官不是之前的HR姐姐,应该是分管部门的负责人之类的,西装革履,看起来有点洋洋自得的人。一进来就让你作自我介绍(英文的)。然后直接用英语跟你交谈。反正我这撇脚的英语在对话中很快败下阵来,后来转为用中文交流,问你怎么看待这个行业,为什么选择DHL,然后了解了下个人情况,专业情况,家庭背景。难度不能说大吧,只是当时完全没准备,那时候还没毕业心态处理得不是很好,很多问题都答得很差。面试官全程很高冷,每个问题答完之后都“嗯哼嗯哼”的,不知道不是个人风格,个人感觉对方并没有特别重视的样子。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:海运操作员 - 广州
环境就是住宅区 很一般感觉 里面全是讲普通话的
广州面试 不懂这个地方 为什么全部都是 说普通话的 办公室 很久 台子又细 凳子又老土 反正就很一般 面都已经无兴趣继续落去 那个hr 也是没兴趣跟我说 我也没兴趣跟他说一心已经想走 所以 我对这间公司真心没兴趣 又要说什么 进来的感觉 真心无聊
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
我没投简历,HR自己打给我让去面试
我没投简历,HR自己打给我让去面试,去到前台小姐姐挺忙的,过了许久才给我一份中文个人资料表格和一份英文试题填,办公室挺大但说会议室啥的都有人用,带去了间小房填表,期间碰到前面已填好要去面试的,又让我去前台填,又等了许久HR才叫我进去,先让用英文自我介绍,事先没准备加上多年不用口语,说得不好,HR边看简历边问了些之前的工作情况,个人情况,职业规划等等,然后就是能接受加班到几点,说他们旺季都加班到9点。 然后又让我去前台等部门经理面试,又等了许久来了2个人面试,又让用英文自我介绍,然后说些岗位内容之类,重点是加班加班,问能不能接受几个月每天连续加班到9,10点,说她们有同事一个月家了100小时班。感觉加班风气比较严重吧,我也直白说不太能接受天天这么加,虽然加班补贴不少,但是工资主要靠加班,而我提的最低工资感觉超限了,后面就说等上级看了再通知。这次约好的面试时间到离开用了2个多小时。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
全球货运有限公司(schenker)
查看更多空运操作员的内容