最近更新时间:2022-01-30 17:09:38
面试了职位:财务助理
没有工作可以试试,很累。

招聘会上投的简历,人事通知下午来参加面试,财务部的经理亲自面,介绍企业,办公环境,没有多少专业知识的问题整个过程很简单。最重要的是否愿意驻外。

Q:对企业有没了解,一些职业基本技能,长期的职业规划这些,性格上的测试。
李涵
还在那工作吗?工资能发下6000吗
俐俐
能 我朋友那里做美容工资现在保底八千

面试了职位:质监专员 - 广州
感觉还可以。
感觉还可以,面试的人也挺多,感觉公司也不错,面试官也ok..第一次面完很快就通知复试了,面试了第二轮,最后面试官表示还要复试,但是不知道要面试几轮,希望能成功吧。紧张ing...面试完表示等电话再通知复试。在等待中。
面试了职位:自动控制工程师 - 上海
面试流程多,有些小坑
在南京地区参加的远景能源的控制工程师,来的人非常多,薪酬还是比较有吸引力的。公司也比较土豪。我分开说一下优缺点吧! 优点:薪资待遇好,面试地点高大上,面试官也比较和气。 缺点:用于通知APP做的差,常常出问题。面试次数多,要面四轮。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
待遇一般般,公司不是纯技术公司。
首先是一套笔试卷,大部分是基础题目,做完后就回家等通知,几天后,人事打电话通知第二轮面试,一个技术负责人同时面试几个,基本就是出一个问题问每个人的解决思路,时间不长,就提了3个左右问题,在过一个星期人事打电话问工资能不能低点,没同意,还是顺利通过了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
出国留学和实习经历很重要。
我是参加宣讲会进行的招聘,首先是笔试,题目是常规题目,没什么难度,关键是实习经历要好好写,会有一段英译汉和汉译英,但是难度不大。其次就是群面,主要考察领导能力和团队协作能力;然后是单面,由于是管培生,所以面试主要考研抗压能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最失败的一件事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
看你运气了其实,碰到什么样的对手。
因为招聘时间久,你的小组讨论对手都是随机的,当然你需要过了初筛。 总体来说,是自我介绍+小组讨论+回答提问。 个人感觉不难,但我没进,因为blue+的招聘人也来了,据说觉得我更适合那个,hr就之后打电话告诉我报名blue+了。
面试了职位:接待员 - 赣州
面试简单,没有太多要求。
在人才网上看到招聘信息,新开的水上乐园,我打电话过去确定还招不招人,然后来面试。填表,经理面试的,简单的问了一些问题,如之前工作经历,室外工作能不能接受等。因为应聘接待员,没有其他特别要求,身体健康,吃苦耐劳即可。然后说了一下工资待遇,还不错,后面通知我,就来了上班。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:文案编辑 - 北京
留学文案面试过程及感受。
在网上投的简历,HR打电话约我第二天一早面试。公司看起来比较正规,毕竟是国内有名的留学中介。面试形式是1对1,HR自称是在外企管理层工作了很多年,它本人也在国外生活了很多年,并且介绍说,公司里的所有员工都是有留学背景的。说这些应该是让我感受到他们公司的专业性。接下来正式进入面试。 她先让我做了个自我介绍,全程没说用英文,都是中文的。之后她根据我的简历问了几个有关以前工作经历的问题。并且看我没有这方面工作经验,问了我以前出国知否是自己申请,有没有找中介。当时申请了几个学校,都是什么。 之后就问我对文案工作有什么认识,对出国文书的写作有多少了解。我回答之后,她介绍了一下这个岗位具体的工作职责,提到了文案不仅仅是文书的写作,还有对自己所跟的项目要进行追踪。聊天过程中,她说了一下公司业务的主要方向,跟其他公司的不同之处。 后来还问了我对加班怎么看,是否能应对压力。HR说文书的写作不是一年都忙碌,在申请季的时候任务比较多,可能要加班,而且这也和文案人员本身对工作的organize有关。 最后问了我对薪酬有什么预期,同时说明了她们公司文案工资的构成,分为底薪和业务提成。
Q:面对压力和加班怎么看?
莎蔓莉莎
查看更多财务助理的内容