最近更新时间:2016-07-27 03:24:19
面试了职位:电话销售代表
瑞泰人寿电话销售代表

首先填写一张简单的简历,然后会带你去会议室 首先自我介绍 然后HR会针对你的简历信息问你一些关于上一份工作 或者在学校的一些东西 最后会问一些问题 然后会让你问问题他来解答

Q:这么多同行业公司 为什么选择瑞泰
Q:你对保险行业有什么看法
Q:找工作这几天或者这段时间是怎么熬过来的
Q:你的优缺点

面试了职位:电话销售代表 - 北京
只要愿意努力,百度糯米都会给予机会。
电话销售本身是一个流动性比较大的岗位,人员需求比较明显。作为百度糯米这样的大公司,十分渴求有电销型的人才,只要是表现愿意学习,有过销售经验而且表达能力没有太大问题的童鞋们,百度糯米都是非常欢迎。刚开始面试的时候就是培训导师进行面试,面试一般做自我介绍,提到自己有一定的销售经验,如果没有销售经验只要愿意学习也是很大机会被录用。基本经过自我介绍之后,面试官会抛出几个常见问题,只要按照实际情况回答就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一份销售工作为什么选择离开。
面试了职位:电话销售代表 - 新乡
河南新飞电器有限公司电话销售代表面试经历回忆
据我回忆,河南新飞电器有限公司电话销售代表的面试,是按照如下流程进行的。   1、自我介绍  时长:3~5分钟  形式:一般常规的面试,面试官的开场白一定是“请你先做一个自我介绍”。   2、自我介绍部分提问环节  时长:5~10分钟 这个提问,主要还是围绕个人简历而进行的。   3、专业能力提问环节  时长:10分钟  形式:围绕“岗位任职资格”和“岗位所需能力”进行提问。   这个问题是为了了解我是否具有独立操作某些工作的能力。整体感觉,河南新飞电器有限公司招聘电话销售代表的面试流程还是非常严谨的。
Q:问题:你为什么希望到我们公司工作?
面试了职位:电话销售代表 - 南京
第一次去互联网公司面试。
途牛在很多渠道在招人,可以很轻松的得到面试机会,面试的人特别多。我去的目的就是去感受下这种各类型的公司招聘,积累点经验。我应聘是电话销售代表,也不是什么特别技术要求高的工种,只要愿意都可以干,而且这种工作的流动性应该是比较大的。面试的时候,就是几个人问问你动机,看看你的态度性格等,积极聊天,目的明确问题应该不大。
面试了职位:电话销售代表 - 重庆
面试不难,只要会说普通话,对待工作认真。
面试的时候就是人事部的先让面试的人员做个自我介绍,都是以之前的工作经历为重要介绍然后是什么原因离职的,介绍完后详细告诉你公司做的项目,整个的流程,以及公司的规章制度,薪酬等情况,整个面试完了之后就会让面试人员等通知,面试还是很容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果遇到你给客户打电话过去的时候,客户说不需要,你要怎么去挽留。
面试了职位:电话销售 - 武汉
因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
整体比较简单,群面,感觉重在宣传。
毕竟销售类岗位,到我们学校招聘应该不多,最后面试的时候说是面试,我们一群人在会议室里听HR讲了一些岗位啊未来发展啊之类的内容,每人简单说了下自己对这个岗位的想法,然后就发录取意向通知书了。之前初面刷掉一些偏内向,稍木讷不太会说话的同学。PS 我们学校好歹也是985 去了之后同事大多是大专生。我就这么一说,没啥其他意思,只表述事实。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮为电话面试,是HR打过来的,说的范围广,内容多,确定你的求职意向,人还是比较随和,但是她没有告诉我我具体是去面试纯电话销售,导致我准备的是另一个岗位的内容。第二面试电话销售两位Teamleader面试,女面试官比较严格,对于电话销售经验的考核特别细致,完了之后等通知,我对于电话销售的准备做得特别少,估计是没戏了。
瑞泰人寿
查看更多电话销售的内容