最近更新时间:2016-07-27 16:13:28
面试了职位:秘书
秘书是两轮面试,最后一轮总经理面。

去参加了两轮面试,第一轮是在翟良路的新泰特变电工总部大楼,进门要押个证件换出入卡,第一轮是人力资源部和党政部联合面试的,主要是了解基本情况,告知工作的难度等等;总经理有空的时候才安排的第二轮总经理面,感觉问的比较专业,毕竟总经理嘛。

Q:未来五到十年的职业规划。

面试了职位:外贸货代业务 - 广州
首先进去填张表。
首先进去填张表,个人信息经历那些。我面试的是外贸货代业务。填完之后,就三个面试官分别提问。有中文有英文,都是问问家庭环境啊,工作经历。我是应届生,他们很nice,问我要考虑清楚能不能承受压力,赚个面试经验吧。据说还有第二轮面试。
面试了职位:财务助理 - 北京
考察专业性比较多 考察英语能力
第一轮简单的面试,考察学校和基本言语能力。 第二轮笔试,考察专业财务知识和英语能力。英文题主要是英文财务报表分析和英语小作文。财务题有比率,集团财务管理和税务。 第三轮面试,群面,考验反应能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:英语财务报表分析
面试了职位:自动控制工程师 - 上海
面试流程多,有些小坑
在南京地区参加的远景能源的控制工程师,来的人非常多,薪酬还是比较有吸引力的。公司也比较土豪。我分开说一下优缺点吧! 优点:薪资待遇好,面试地点高大上,面试官也比较和气。 缺点:用于通知APP做的差,常常出问题。面试次数多,要面四轮。
面试了职位:总部战略管理培训生 - 广州
前两天刚结束地区总部战略管理培训生的面试。
前两天刚结束地区总部战略管理培训生的面试,校招岗位,目前正在等11月份的总部终面。成都这边简历筛选后的面试分三轮。第一轮是即兴演讲,第二轮是无领导小组讨论,第三轮是部门总监视频面试。前两轮的题目比较简单,总监面对个人实习经历问的非常详细,同时会有大量的扩展性的问题,要注意语言逻辑和表达。最好事先去多了解立白以及日化行业的发展情况。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试一回高大上的英语教育机构。
首先HR和我联络让我准备雅思口语的讲解。我在北京旅游时候看到了好多地铁里的广告,于是就决定试一试。首先,开始给了我所谓的一个系统啥的,结果定好的时间他们不用。用微信聊天面试,搞的我心塞啊。面试官一脸不好的脸色,挑我的毛病,实在受不了。但是我还是用我坚定的语气告诉他雅思考试是怎么回事,我的理念,最后他又问了诸如课时之类的问题,还有薪资待遇。注意他们这里还要扣税啊 我的天。
Q:如果一个学生口语5.5分,她需要几个课时达到6分。
面试了职位:区域经理 - 上海
区域销售经理的职位面试。
招聘网站上投递简历后,首先接到人事的面试电话,第一层电话后约定时间第二次正式面试,持续时间半小时左右,都是一些基本的信息了解。其中一个问题是过去的职业生涯中遇到最困难的一件事。 通过后约第二次面试,总经理直接面试,问的很详细,做单手法,项目开拓过程,对销售职业的看法,需要什么特质,还有,简历上的信息都会被问道。 后面人事再次和你面试,挨在一起的,向你再次介绍公司情况,说的很客观,问你对公司还有什么想要了解的,大多就这些,招聘会持续到十月份,这之间都是在比对。 另外,这个区域销售经理的职位负责的是山东、河南等几个省。目前公司十个人,五个销售,离职了一个,所以才有这个职位空缺。意大利独资企业,之前是合资的,中方移民了,目前的总经理是聘任的,不到四十岁的样子。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:质监专员 - 广州
感觉还可以。
感觉还可以,面试的人也挺多,感觉公司也不错,面试官也ok..第一次面完很快就通知复试了,面试了第二轮,最后面试官表示还要复试,但是不知道要面试几轮,希望能成功吧。紧张ing...面试完表示等电话再通知复试。在等待中。
特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司