最近更新时间:2020-06-08 18:02:35
面试了职位:市场专员
面试官面善,很和蔼,聊家常。

确定面试具体部门,先笔试,随后hr提问,问一些学校方面的事,爱好,有什么相关工作经验,总体难度不太大。

请问你通过了吗

面试了职位:市场推广专员 - 青岛
学校比较重要哦,真的是看学校啊,看学校。
顺利通过第一轮英文面试,第二轮无领导小组讨论进行的也比较顺利,虽然没有当成leader,但是当时观点还不错,而且起到了统筹协调的作用了呢,可是,最后小组的仅一位海大的本科男生进了,小组的leader也没有进终面,感觉就是喜欢海大本科男,还是长得好看的那种~
Q:对海尔和海信的比较。
注重面试感受和体验的公司
这是一家可以让面试者感觉很温馨的公司,首先是接待人员与我沟通时很亲切,不会有陌生感;开始只是在网上略微了解该公司的情况,通过公司的宣传视频有了更多了解,可以看出来这是一家注重细节来让面试题感受公司文化的企业。 面试是一位很正式的HR,可以很快了解公司以及这个岗位的具体情况,就是个人是应届生,没有接触过这方面的工作,也希望贵公司可以提供这样一个学习成长的机会!
面试了职位:市场专员 - 北京
有点难,但是都在意料之中。
面试前做两很多的准备,包括有关该行业的知识,公司的知识,英文的资料,包括英文的该行业常用词汇等等。到公司后就是hr接待,简单聊几句,填表,领我去见我未来的直接领导,直接领导很nice,是个美女,聊了一些有关市场推广方面的想法,也没用英文。过了大概一周,第二次去参加面试,一个外国人面试我,简单的英文自我介绍后,问了几个有关行业的问题,我其实回答的不好,英文也不标准,后来他换成中文跟我聊了几句,过程很快,大约10分钟,然后就等通知了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对市场推广有什么认识?
面试了职位:学术推广专员 - 苏州
面试过程的难易,其实掌握在应聘者手中
1、经理对简历初筛;2、经理面试(关键环节);3、HR面试;4、大区经理面试;一共四次面试。1、简历浏览基本上是了解应聘者的基本信息、学历、既往工作经历及特质表象;符合公司招聘条款的话进入下一个环节-1vs1面试;2、经理面试,这是个关键的环节,未来双方是直接工作关系,所以应聘者的业务能力、交际能力、人品等等都是经理要考虑的,过程因人(经理-领导者特质不同)而异,我的过程比较简单,原先我们是竞争对手+合作伙伴,她对我的工作能力及人品有一定的了解而且感兴趣,聊聊过去工作中的一些任务、成绩及完成的细节。就通过了。当然,关于待遇及职级,也是要谈一谈的,菜鸟就被动接受就好了,因为你还不具备足够的资本去谈。3、HR面试,经过了初筛及经理面试,到HR这里基本上是走过场了,无非也就是了解与核实简历里面的信息以及你这个人,包括性格、沟通能力、表达能力等等,一般没有硬伤的话HR是很愉快地通过的。4、大区经理这一级别的面试是在经理的陪同下进行的,聊聊上一份工作的内容及成绩,聊聊经历过的比较大的挑战是如何搞定的,通过~5、坐等总部Offer~~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:面试过程可以简单,也可以复杂,不要感觉是对方掌握主动权,其实在你自己手里,一是有料二是真实、客观;我的首面是1vs1进行的,轻松、愉快、简单。因为有料且真实;问的是上一份工作你的成绩有哪些你是怎么做到的。我简要、如实陈述了。然后经理就一些细节简单问了问就通关了。如果里面有虚假、水分内容,那肯定就复杂了,她会不断地追问细节、过程、事件详情等等,如果你有假势必会编制新的虚假圆谎,经不起打破砂锅问到底的。经理是干什么的?过来人一步一个脚印+过人之处才能做到那个位置的,见微知著,简单问问、三言两语就能知道很多真相的,So,来真的,别玩假的。不然该次面试在微笑、愉快的氛围中怎么over的你都不知道。
面试了职位:市场专员 - 北京
市场专员的一次面试过程。
1.先是人力资源部寻找合适的人员,电话通知你啥时间面试。 2.下来是你将来的部门领导对你进行提问,我记得他看完我的证件后问我为什么离开原单位,对公司了解多少,我以前单位的工资是多扫,及一些专业方面的问题。 3.任职培训。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场专员 - 厦门
轻松的面试 难度不大
面试官先简单介绍了公司的业务方向。职位诱惑是提成工资,当然也有基本的无责底薪。一个房间七八个面试者,轮流做自我介绍,可以展示自己的相关技能,看自己情况而定,最后由大家提问。面试成功后发现入职的有 没经验的应届生,也有有金融相关经验的人,还有一些没经验的,也一般都是对金融方面比较感兴趣,但是面试过程中表现特别好的面试者没有成功入职,可见还是希望招到一些经验不是很丰富的人才。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 深圳
深圳创客工场体验店零售专员。
公司的产品非常有创意,电子版的乐高,也是中国第一个做这种东西的公司,非常有前景。面试官是陈主管,挺年轻的,非常随和实诚,注重对销售的理解和自我驱动力。因为体验店是他们的新项目,许多东西都需要店员自己探索和改进。另外客户主要是外国人,英语能力是个加分项。
Q:对零售的理解,是否能忍受这种重复的,枯燥的工作。
北京科园信海医药经营有限公司
查看更多市场专员的内容