最近更新时间:2016-08-15 09:20:33
面试了职位:技术类储备干部
感觉只看简历以及面试聊天情况,对专业要求不高。

首先是到人才市场,HR面,聊的都是基本内容,不涉及专业,给一篇英文翻译,再聊聊简历,进去之后产线待3个月,看哪个部门缺人就顶上,没有的话就继续带生产。

Q:英文翻译。

面试了职位:地面保障专员 - 海口
海南航空面试经验分享。
首先是简历筛选,当然这个主要看专业还有在校成绩,还有就是英语口语成绩 其次是初选,初选主要是英语口语的交流和抗压能力的测试 再次是一个在线的心理测试,网络在线测试 再次是部门领导的面试,主要是问答式,考察的是应变能力和抗压能力,还有英语的交流能力 最后是结构化面试,一个小组讨论一个话题,最终要一个人起来总结,考察团队协作能力
Q:如果旅客投诉你怎么办。
面试了职位:渠道经理 - 成都
葡萄酒招商经理面试,面试官很有想法。
上来很常规的自我介绍,然后问你为什么离职,然后就介绍他们公司,介绍以后的工作,问是否需要公司提供宿舍(这点来说还是不错的,对于销售公司还提供宿舍),对于薪资的期望等等,我说了我的期望值,她也没提出异议,感觉还是可以满足的,还有就是跟她聊今后市场如何开拓等等内容,自由发挥,各诉己见,聊得开心就好,结果不重要。
Q:你为什么要做葡萄酒销售。
面试了职位:总部战略管理培训生 - 广州
前两天刚结束地区总部战略管理培训生的面试。
前两天刚结束地区总部战略管理培训生的面试,校招岗位,目前正在等11月份的总部终面。成都这边简历筛选后的面试分三轮。第一轮是即兴演讲,第二轮是无领导小组讨论,第三轮是部门总监视频面试。前两轮的题目比较简单,总监面对个人实习经历问的非常详细,同时会有大量的扩展性的问题,要注意语言逻辑和表达。最好事先去多了解立白以及日化行业的发展情况。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:旭日生 - 上海
旭辉校招面试旭日生中的客户关系。
网申了旭辉的旭日生项目,报的是旭日生的客户关系,这个客户关系其实是有点专业要求的额,我的专业是不对口的,但是由于我想去的地点没有其他合适的岗位,所以我就报了试试,结果通知我去面试,就去试了一下。面试20分钟,两个面试官,一个年纪大,比较慈祥,另一个年轻的全称严肃脸。进去先是自我介绍,没有时间要求。自我介绍完他看着简历问了问,然后问我在大学最喜欢的课和最不喜欢的课,说原因,我就答了一下,自我感觉逻辑不是特别清晰,后面他问我最有成就感的一件事,我一开始说我大学不断地自我改造,不断进步,还举了例子,但是HR不太满意,让我举一个具体的事例,然后就换了一个公司做的活动,他还问我这件事的最后怎么样,我学到了什么。过程中,我提到一个我适应能力强,说我从小学到大学每次都说到一个完全陌生的环境,身边没有一个认识的人,然后他就立马反驳说每个人不都是这样吗?感觉就是在挑战你,然后我就继续和他说明。最后问你还有什么问题要问就结束了。我在面试后还和别人聊了一下,据说他们比较喜欢研究生,不过我自己专业确实没有很对口,虽然学习能力很强,被刷了也正常,自己还是要多锻炼。大家加油!
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
面试了职位:质监专员 - 广州
感觉还可以。
感觉还可以,面试的人也挺多,感觉公司也不错,面试官也ok..第一次面完很快就通知复试了,面试了第二轮,最后面试官表示还要复试,但是不知道要面试几轮,希望能成功吧。紧张ing...面试完表示等电话再通知复试。在等待中。
面试了职位:客户代表 - 福州
锐捷客户代表第一次面试。
面试官胖胖的,看起来就很和善,面试时候并不紧张。首先自我介绍,按照简历简单介绍一下自己就可以,若有销售经验他会和你细谈(例如我同学);若无(像我)他问了两个问题:1、为什么选择销售不选择技术类,售前与销售类似并且有技术,为什么没选?2、你觉得销售是什么。
史丹利百得精密制造(深圳)有限公司
查看更多技术类储备干部的内容