最近更新时间:2018-10-16 20:07:56
面试了职位:电话客服专员
面试的客服代表,每天打电话接电话

面试的客服代表,每天打电话接电话,主管人还是比较活跃,面试的时候我说的比较少,她还是很和善的态度,团队年轻有活力是个不错的工作😷环境

刘蓓娴
请问电话客服跟在线客服有什么不同?两个的发展前景哪个更好?

面试了职位:商务助理 - 广州
群面,组里然后全军覆没。
收到信息说第二天早上九点面试,去到那里等到中午才轮到。这次面试是无小组讨论也就是群面。面试官给了一个问题给成员讨论,大家各自提出观点之后就开始讨论了,只是组里有两个人总是和大家对着干,最后都没统一意见,最后整组人都挂了。
面试了职位:商务助理 - 广州
总监面+HR面 难度不大。
因为是校招,所以来面试的人挺多的,一面总监面完之后筛掉一部分人,然后是3个人一起进行HR面。一面主要问了校园经历及实习经历,除此之外还有对电商行业以及对唯品会的了解,这些事先准备一下就可以了,整体难度不大。二面HR进行常规的结构化面试,主要问了对自己的定位(是否为领导型人才之类的),假设几个场景并让我们给出处理方案。整个过程没有什么压力,注意全程保持自信和微笑,此外也要注意抢答(当然是在你准备好了的前提下),同时在回答的过程中表现自己的经历的的亮点。个人觉得本次面试还算比较顺利,中规中矩,难度不大。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你觉得自己是一个什么类型的人,领导型还是支持型?
面试了职位:营销策划实习生 - 广州
唯品会面试的一点经验。
群面:12个人针对给出的资料想出一个策划自我介绍:时间要短。1分钟以内,不然浪费全队时间 过程,回答要精准,可以不创新,但是要有一定的广告策划思维,能及时反映队员的观点加以补充。要简短有力,适当地结束队友的争执进行下一步二面单面,其实就是一些很简单的问题,不要方大概涉及到你对唯品会的了解以及现场的策划能力。
Q:如何结合唯品会和网易云音乐做一个跨界营销。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试的唯品会,止步二面。
一面是群面,十二个人一组,进了差不多又四五个人的样子,有一个研究生话比较多,全称掌控话语权,不给别人讲话的机会,感觉她应该会被毙。 二面一对一,到公司面,本来是早上的,然后安排到了下午,在公司吃了中午饭,氛围还可以,很喜欢工作环境。问了挺多问题的,下午有点精神不集中,回答的不是很好,后来一周后收到了拒信。。。同样去了二面的舍友没收到任何通知,没有晋级也没有收到拒信。
面试了职位:商务助理 - 广州
助理职位对专业及能力有一定的要求。
通过了初步简历审核后,参加宣讲会,宣讲会后进行一份简单的测评,内容较为简单,合格者会安排面试。初面是单面,和普遍面试的内容没多大差别,主要看自己对企业的文化的看法及了解吧,建议面试前做好准备工作吧,避免面试时什么也回答不出来,没实习经历或工作经历的同学可以讲讲自己过往的任职经历,说说自己的看法及职位规划等也可以的。
Q:贵公司会选择你的理由及优势?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
是通过校园招聘得知唯品会来招人。
是通过校园招聘得知唯品会来招人。头天晚上宣讲会,回去后做一份网上测评,大概1-2小时能完成,通过者参加第二天上午初面。初面是群面,群面之前,HR会分享一些经验,然后进行分小组讨论,通过者参加下午二面,主要由一个HR问的,按报名岗位进一个小房间(学校就业指导中心提供),一次进5-10人。问的都是比较常规的问题(我不知道其他岗位问的啥哈,我报的是行政管培生)。先是都来一遍自我介绍,期间HR看简历,时不时打个记号做个笔录,自我介绍完,HR稍微总结两句然后开始提问,自愿回答,问题是:你大学印象最深的一次经历,你对这个岗位的理解,为什么我们要选你,还有什么要问的呀等等。因为时间有限,几乎每个人都回答了,而且HR比较亲民,所以感觉二面很快过去(有小部分同学回答时长篇大论,逻辑不通,语句过多重复,HR看不过去,截断了ta的滔滔不绝,并贴心给出小建议)。流程结束后HR说回去等通知。由于一起面试的人中,有一个同学表现突出,我觉得我通过机率不大,果然,我没等来下一次面试。所以我不知道后面的面试过程是什么了。嗯。就这样。希望有所帮助吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
唯品会校招一面和二面。
一面是群面,无领导小组讨论,我们是下午2点的最后一组,所以一组只有5个人,个人觉得无领导小组讨论不要紧张,自信大方一点就好,结束后十分钟左右出了结果,一个人被pass了。然后就直接去等二面了,二面的面试官看起来人很nice,就是说话有时候有点儿听不清,也是问了几个常规的问题,比如如何看待需要加班的情况,都还比较简单,大概十分钟左右的样子。结束后就让回来等通知了,刚刚收到终面的通知。
唯品会
查看更多电话客服专员的内容