最近更新时间:2016-08-05 16:50:33
面试了职位:讲师
平台很重要,机会更重要!

好久没有接触过类似考试的感觉了,刚过来面试先是让我做一份测试题,说实话是有点难度的,毕竟好久没有做过了。 先是HR面试,然后是部门负责人面试,面试中讲了好多关于公司发展情况、公司主营内容、公司人员晋升制度,了解了很多公司的情况,感觉还不错,最后通知我过2天准备一场试讲,刚好周末时间准备下,希望自己可以加入这样一个有发展的平台。

面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
笔试游戏开发工程师经验。
刚开始,HR介绍要考察算法和数据结构,真是很懵逼,都忘光了,但是HR又介绍公司领导层都是腾讯系出来的,顿时热血上头,决心来都来了,必须试试。然后就开始笔试了,我选的是java,还可以选择C++。拿到笔试题果然很懵,基本都是有一些印象,但是写出来还是很费劲,主要是一些JAva的基本只是,多线程之类的,还考察了数据结构和算法,一些算法题。硬着头皮上去写,做了最少半个小时。然后被告知笔试不过,虽然预料之中,但是还是要提一句,HR真实超级超级nice,声音好听,人长的也好看,还是一次很快乐的笔试面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
天房科技发展股份有限公司面试。
我去天房比较早软件部刚刚成立正式比较缺人的时候,当时还没有HR,由副总直接面试的,副总人不错说话句句都挺实在的。现在好像不好进了必须是二本以上才可以,现在具体怎么面试也不是很清楚,好像有笔试了,当初没有。领导们都还不错的。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
不错的面试体验,感觉公司上上下下的气氛都很好。
下午面试,公司距离地铁不算很近,在一个类似酒店的楼宇里,易车在其中应该是占据了几次,分属不同的部门,面试的客户执行职位(偏媒介执行),公司上上下下的气氛很活跃,在填写完基本信息表格以后,是一个非常和蔼的阿姨领到面试部门的 运营部门的整体气氛很好,看的出大家对工作都很上心,面试主管是位非常可爱的大姐姐,很和气,聊了聊过往工作经历,但由于媒介执行方向的工作,没有通过筛选。
面试了职位:公司业务助理 - 上海
光大期货笔经+面经分享
面试前先发了一个材料,上面是一张表,内容为几个期货商品的价格相关性矩阵表。五分钟看完。进去面试的时候要求分析给的材料,时间给了3分钟。 进去的时候有5个面试官,主要是中间的两三个问问题。先自我介绍,两分钟;然后分析之前发的材料。然后面试官对你的简历问,比如之前的实习做什么工作,你的研究有什么发现。之后会问你对期货市场的看法,之前是否接触过期货市场。然后就问如果来实习什么时候可以来,时间方面有没有问题。最后问,你有什么问题。整个过程大约十分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:在正常情况下,美国WTI原油比欧洲北海布伦特原油升水1至3美元。2011年9月,WTI原油对布伦特原油贴水25美元,假定两地之间原油的运输费用为5美元。请设计一个套利方案。
面试了职位:气动工程师 - 上海
第一轮面试,无领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组,10人一组,分为AB两组,题目是给商发弄一个东西,要求审题3分钟,写出方案7分钟,小组讨论25分钟,汇报3分钟,两组汇报完后,进行大组讨论,并汇总方案,最终提出,总体来讲觉得还是很难得,可能我比较菜,时间不是很够用,同时,也有紧张,最后的两组讨论中被另一组压制,不太好。最后是说说组员表现。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘应届毕业生/储备干部/管理培训生(外贸电子商务) - 深圳
先是笔试,之后三轮面试。
先是笔试,之后三轮面试,其中两轮是助理面的(也是醉了),第三轮是个什么小组负责人面,但是一直强调不要应届生,之后说找总监面,结果总监没时间,跟我说下次约时间面,然后就没有然后了……有点似乎不太尊重人……
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
技术面,考察C语言基础。
先是做题,C语言的基础,链表的使用,快速排序还有指针的使用等等。 面试官很nice,先和你讨论刚才的题目,告诉哪里有问题,然后问了之前做过的项目。 最后就是说明一下应聘职位的工作内容,整个公司氛围感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
真道(天津)教育信息咨询有限公司