最近更新时间:2016-08-03 20:17:34
面试了职位:销售业务员
有三轮,感觉还好,问下职业规划。

有三轮,感觉还好,问下职业规划,也谈谈会销售的看法,重视各方面素质能力~丹姿公司还挺有活力的公司,我也看好他们。

面试了职位:销售代表 - 中山
人生中艰难的抉择放在我面前。
一开始是宣讲会,本来是要笔试的,由于特殊原因改成了完后填了一张表格,内容除了基本信息还有就是实习经历以及一些你对名人的看法和一些常规的面试问题。筛选后就一面,一面是群面,我们是四人一组,给我们面试的是大区销售总经理,首先自我介绍,然后问了很多其它问题,比如对下午宣讲会有什么收获等,第二天是人事部经理面试的我们,也是自我介绍,然后还问了成绩,获奖的荣誉和一些实习经历等,总之问了很多问题,大概每人15分钟左右。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你和你的对象非得进同一家公司吗?二选一,你是要你对象还是要工作。
面试了职位:销售代表 - 合肥
撸起袖子好好干,努力付出会有回报。
我的工作经历很简单,刚毕业在已经上市it硬件公司做区域销售代表,工作努力认真,公司总部领导很认可,后来要调去浙江区域独立负责片区;考虑在合肥发展就没有去。接着自己创业,做电脑销售,做了有三年时间,现在在这个公司上班一年了。项目性的公司,出业绩周期很长,关系很重要,但是工作认真,积极,项目前期市场项目锁定,跟进表现突出;我是去年三月份进入公司,面试的是当时市场经理,总体感觉不是很难,但对工作经验有要求。总体待遇不是很高,毕竟是私人企业;目前公司大量需求有经验销售人才。出差可以先预支费用,这点很棒哒~~
面试了职位:销售代表 - 上海
面试简单但是专业,考察性格与经验。
面试三轮,第一轮是大区市场经理,人非常好,聊了两个小时,分享了非常多的经验,然后当场就告诉进入二面;二面是大区总监,人很nice,问我对公司的了解,对营销基本知识的了解,swot,4p,等等,然后给我介绍了公司的战略,之后让我等通知,10天左右告诉我入职。
Q:对营销基本知识的了解?
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试很简单,最好有相关经验。
公司不大,只有几个人,专门从事橡胶贸易的,面试的时候是老板亲自面试,面试的问题一般就是橡胶行业发展探讨,最好是做过橡胶行业销售的,有一定客户基础。老板是个有想法的人,但是给的待遇太低了,适合单身未婚,加班没有加班费,请假要扣钱。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试难度适中但海外岗更倾向于男生。
四达的面试总的来说还是挺中规中矩的。主要是群面----一面---二面----总裁面,群面就是一些经典的案例;一面和二面主要是公司领导(总监?),问一些基本问题;总裁面比较简短,问的问题也比较轻松,但终面压力莫名大。面试的时候一定要与面试官有眼神接触,要看着对方说话;大大方方的就可以了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 温州
面试经验经历及感受分享。
首先,我认为我的态度和今天来这里面试的态度就不同,来这里面试的大多数都是为了找工作而找工作,为了和专业对口而对口,而我更是因为我向往我喜爱房地产行业,希望以后可以在房地产立足而选择贵公司的,所以这是我和很多人不同的地方,也就是说这是我的喜好之一,因为我对传媒也是很喜爱的,只是更希望进入房地产行业,这种截然不同的态度就是我和他们相比最大的优势。
面试了职位:销售代表 - 北京
摆脱HR别为了冲绩效瞎推荐一些不靠谱的职位。
各位!!HR如果电话让去面试城市经理你一定要想清楚再去面试啊!!就是跑国外招司机给司机做培训! HR打电话的时候态度可好了,一直说这个团队怎么怎么厉害,但是一直说不清楚城市经理这个职位是干什么的。到了之后,HR根本不出来见你,还是去前台直接找的负责人。负责人吊儿郎当的,说这个职位要去海外出差,给司机培训,ORZ,这分明就是渠道销售的工作,我根本没做过也不想做,HR还说会涉及数据分析,分明就没有。基本面试到这里也知道是HR为了冲她的KPI了,负责人根本没说两句基本都是我在问,感觉也不想招我,一点也不尊重面试者。 这种HR为了KPI而招人,负责人不尊重面试者的公司有什么好去的呢?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你主要都负责了什么工作?
丹姿集团

短视频剪辑9个职位