最近更新时间:2019-07-23 13:05:17
面试了职位:秘书
先是电面,然后面试。

很久以前的事,记不太清,先是电面,然后面试,晚7点结束的,毕马威都加班,辛苦哦,包括人力,整体面试轻松通过。不刁难你。

足球场闹钟人事
过了么

面试了职位:审计 - 北京
经历了两次面试
经历了两次面试,第一次是在当地,直接是Partner面试我的,之后再是HR。后来因为职位需要还去了一次德国杜塞尔多夫,面试同样很nice,不像国内什么群面、扮演角色之类的,就是简单的谈话,最后MA还请我吃了一顿寿司,好开心啊!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:咨询顾问 - 北京
毕马威校招三轮面试流程。
校招。共三轮,第一轮面试,题目英文,分数学和文字理解,时间较紧;第二轮经理面,有一个CASE给二十分钟的准备时间,然后面试过程围绕简历,内容较细,中英文穿插;第三轮合伙人面,无目的交谈,注重个人综合素质。
面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
三轮面试。
某最大招聘网站投递的简历,策略部,1轮Hr简单了解下情况然后通知笔试,2轮笔试英文verbal+中文数理题,3轮AM面:自我介绍、behavioral question,典型case study:如何让一家润滑油企业5年内营收翻番,中间会跟面试官一直交流拿信息。最后AM自我介绍Q&A. case一开始还行,后面有个估mkt size的问题factors考虑的不是很多。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
好的idea+热情助力面试成功。
整个过程包括笔试 一面和终面 笔试大家都很熟悉的了 英语加一些数学题 前者平实积累 后者可以专门找那种题来做 一面当时是要求准备一个具体案例 经验是一定要有自己独特看法 外加上自信就OK了 终面感觉完全没啥可准备的 问题比较随机吧 个人觉得是自己的热情有加分。
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
毕马威咨询实习生汽车部。
三个人的“群面”首先是两分钟的自我介绍,下来是为何选择KPMG,你有哪些优势KPMG会hire你之后是小case,二选一,分别是百度进入汽车行业的优劣势,另一个为新兴汽车企业对传统汽车企业造成哪些影响,选了第一个做。三个人1分钟决定选哪个,之后没人有两分钟查资料,四分钟讨论,最后可以选择一个人或是三个人进行presentation。时间很紧,表现一般。
面试了职位:客户代表 - 北京
笔试感觉可以,英语口语一般,面试表现一般。
在一个坐着三个manager的房间进行,两个中国人,一个外国人,全程英语。首先自我介绍,然后外国人与你面对面交流,问一下关于你学历、工作、还有关于这个职位的一些问题。本人英语一般,所以有些问题听不懂其他两个manager也会给你提示翻译的。确实要对自己的简历研究透彻,对可能问到的问题用英语准备好。问题其实不难,回答完每个问题,interviewer也不会深入再研究,不会刁难你的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对你应聘职位的理解。
面试了职位:FRM - 北京
关于FRM实习生面试。
面的是FRM的实习生,面试过程中主要是针对你的个人背景发问。所以简历上的东西一定要准备好。对每一个模块都要了然于心,问你经历的时候要说出东西来。 需要编程和数学北京比较好,针对这方面会问专业问题。
毕马威(KPMG)