最近更新时间:2016-08-02 14:31:23
面试了职位:置业顾问
恒大地产郑州分公司置业顾问。

主要面试看你的沟通能力,逻辑思维,眼界观,要有自己的想法,当然做销售的一定得善于推销自己,当时给我情景模拟,让我卖出去一套房子,因为有地产实践经历 ,很随意啦。

Q:自我介绍一下。

面试了职位:监察专员 - 广州
把握机会才能获得良好的体验。
初面的难度不算太大,六个人一组去面试,两个面试官。首先每个人做一分钟的自我介绍,之后面试官每个人问一个问题,问题和专业问题不相关,我被问到的是你的偶像是谁。再之后,另一个面试官提问了一个问题,由于我们小组中有一个同学是结构造价方面的吧,就问了他是否会使用什么软件(楼主没听说过的专业软件),其他五位应聘的是财务管理岗,让我们分别用一个词回答什么是财务人员最基本的素质。回答完就结束了……总体来说面试难度不大,但是过不过就看天意啦……在此攒人品~
Q:你对恒大的看法。
面试了职位:总工室副主任 - 广州
恒大总工室建筑专业面试。
一,建筑专业的试卷,根据成绩进入下一轮。上面基本都是一级注册建筑师的题目,你只要准备过建筑师考试就可以很快的完成。第二,面试,会有一些开发设计流程问题进行提问,我们只需要根据正常的开发设计流程回答就可以,然后聊一下你对恒大的理解就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:拿地后怎样进行开发设计。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
恒大终面(郑州)经验分享。
这次恒大面试让我感觉到了宇宙第一地产的魅力,同样是终面,恒大总部包两天吃住,郑州恒大只报销高铁票而且不包吃住,让我感到了深深的巨坑。面试过程是很简单,一分钟自我介绍加回答一个面试前发到手里的问题,然后面试官对自己感兴趣的人进行提问,有幸被问到了一个问题,感觉有点小激动呢。最后也不用问,妥妥的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:文员 - 广州
专业考察较强,突显个人能力。
毕业那年,恒大地产来我们学校进行校招。招聘那天人去的不是很多,有十人左右。先由招聘人员播放公司宣传视频进行讲解,然后具体介绍一下公司薪酬待遇等。接着就在现场直接面试,十人坐成一排,由考官直接读出几个问题,思考好了后举手作答。问题涉及如何设计广告宣传标语,鉴定材料优劣等,专业性较强,回答时我认为,能有创新点是最好的,但更重要的是吐字清楚、逻辑清晰,作答有理有据。
Q:为河边别墅写一条宣传广告语。
面试了职位:市场拓展专员 - 广州
面试恒大市场拓展专员。
面试的话,都是基本流程,不过我是内部推荐,就没有人事面试,直接项目负责人面试,问一些给我这个位置我怎么去做,我的工作经验,然后项目负责人过了就基本没有问题了,再就是去营销部负责人面试,很简单的问几句,然后告诉我待遇就过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果给你这个位置 你准备怎么做?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大2017校园招聘。
总共4轮 先简历筛选,基本上就双985学校,我身边的同学因为学历不符合一个都没过。 第一轮,三选一题目,1分钟演讲,基本看逻辑思维什么的吧,不要紧张,有条理我觉得应该问题不大。 第二轮,单面,HR随便聊聊,比较简单 第三轮,网测,应该刷人不多,但是也有被刷的 第四轮,广州终面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大初面经验总结,攒人品。
十月份投了恒大的网申,然后十一月份收到面试通知,竟然没有笔试,也是real惊讶。面试是在清华附近,邮件会先通知面试的内容,准备一分钟的演讲。分容分为三个方面,对自我的描述,未来的职业规划和你最难忘的一次经历。随便选一个说,我选的是第一个。面试那天提前半小时去了面试地点,人很多,一上午好像就分了三批。一组十人,一起面试。一个人讲完,另一个讲。有三个面试官,一个面试官主持,另外两个也不说话。这么一轮讲过去。大家讲的各有特色,也真不知道最终的评估标准,很轻松,面完就结束了。 之后也没收到任何消息。
Q:面试很简单,就是一分钟的自我介绍。
恒大地产
查看更多置业顾问的内容